Lelka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) меня огорчило детское меню. Можно сказать , что его нет. Либо у них тут такое видение этого меню. В остальном все цивильно. Оч хорошая детская площадка , чистое море , пляж песок и немного гальки , все вежливо. В общем нормально. Если б мы всей семьей выбрались, счастье мое было бы полным спасибо за ответ. тоже ищем куда с дитем поехать. если не секрет сколько стоит такое удовольствие и на сколько дней? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо за ответ. тоже ищем куда с дитем поехать. если не секрет сколько стоит такое удовольствие и на сколько дней? 40300рублей за двоих со всеми страховками, перелетами, топливными сборами, короче за все-все-все на десять дней. Важное уловие было при выборе - нормальный перевозчик - Transaero. Размещение сингл, UAI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тут наткнуламь в теме ленуськина она предлагает наширу как раз. Но дороговато как - то. Или это у нас вышло так , потому что горящую путевку покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 пасиб , Лиль, будем стараться. Да , я с сашкой , а олег с вареником остался.Хи хи)) жена на море, а у мужа отбоя нет от няней) или нянек))) ... Как правильно то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хи хи)) жена на море, а у мужа отбоя нет от няней) или нянек))) ... Как правильно то)) не , оль , все не так няню мы на вечер искали , чтоб в кино сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хи хи)) жена на море, а у мужа отбоя нет от няней) или нянек))) ... Как правильно то)) не надо грязи няньку искали пока жена еще была тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо за ответ. тоже ищем куда с дитем поехать. если не секрет сколько стоит такое удовольствие и на сколько дней?сегодня после вашего вопроса специально попристальнее понаблюдала вокруг. Территория хорошая , оч ухоженная , с едой - нормально , все как в любом турецком отеле с 4-5 *. В общем , своим знакомым я бы рекомендовала. Но у нас еще есть одно испытание для лояльности отеля. Мы вылетаем вечером , а расч.час в обед. Посмотрим как получится разрулить ситуацию на ресепшене. А то может последний день все испортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не , оль , все не так няню мы на вечер искали , чтоб в кино сгонять Да я шучу))) сама предлагала свою кандидатуру ))) Я бы тоже так в кино хотела сгонять) уже года 2 или 3 точно не была, но моих так не оставишь( проснуться часа в 2 и будут орать кто громче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.tury.ru/hotel/id/23152/PGS%20Hotels%20Kiris%20Resort еду сюда кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.tury.ru/hotel/id/23152/PGS%20Hotels%20Kiris%20Resort еду сюда кто был? Был там давно... Очень давно... в далеком 2003-м Он тогда был сетевой - звался Magic Life Kiris Resort От Кемера минут 15 езды на долмуше. Заселился в бунгало во втором ряду. Тихо. Всё в зелени. Номера так себе - старенькие, но все исправно работало. Еда была на убой. Очень советую записаться в турецкий ресторан - он прямо на пляже за главным рестораном. Вид будет обалденный. Еда по меню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.