Незабудка*** Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В июне с сыном еду в Турцию (Кемер) отель "Армас Бич", кто-нибудь там отдыхал??? Какие там минусы и плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В июне с сыном еду в Турцию (Кемер) отель "Армас Бич", кто-нибудь там отдыхал??? Какие там минусы и плюсы? Если говорить о самом Кемере - то отдыхать там только тем кто привык к отдыху в сОЧИ. Народу масса. Пляж крупная галька - не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Что-то я смотрела- смотрела и так и не поняла куда ехать. Посоветуйте отель,плиз, с хорошей едой, желательно 1й линией ( если 2-я и идти недалеко, то тож сойдет) и чтоб для малышей были горки и бассейн. IC Green Palas, прошлой осенью были, райский уголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 IC Green Palas, прошлой осенью были, райский уголок поздно они уже четвертый день в Туретчине в Nashira Hotel Side Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Если говорить о самом Кемере - то отдыхать там только тем кто привык к отдыху в сОЧИ. Народу масса. Пляж крупная галька - не айс ни разу не была в сочи , но в кемере мне понравилось. Море отличное.Пысы : японика , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 поздно они уже четвертый день в Туретчине в Nashira Hotel Sideи какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Люба, напиши человеку какие впечатления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и какие впечатления? меня огорчило детское меню. Можно сказать , что его нет. Либо у них тут такое видение этого меню. В остальном все цивильно. Оч хорошая детская площадка , чистое море , пляж песок и немного гальки , все вежливо. В общем нормально. Если б мы всей семьей выбрались, счастье мое было бы полным и какие впечатления? меня огорчило детское меню. Можно сказать , что его нет. Либо у них тут такое видение этого меню. В остальном все цивильно. Оч хорошая детская площадка , чистое море , пляж песок и немного гальки , все вежливо. В общем нормально. Если б мы всей семьей выбрались, счастье мое было бы полным и какие впечатления? меня огорчило детское меню. Можно сказать , что его нет. Либо у них тут такое видение этого меню. В остальном все цивильно. Оч хорошая детская площадка , чистое море , пляж песок и немного гальки , все вежливо. В общем нормально. Если б мы всей семьей выбрались, счастье мое было бы полным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Люба, ты с Сашкой поехала? Какая молодец! Хорошо отдохнуть, я большая поклонница турецко-детского отдыха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Люба, ты с Сашкой поехала? Какая молодец! Хорошо отдохнуть, я большая поклонница турецко-детского отдыха))пасиб , Лиль, будем стараться. Да , я с сашкой , а олег с вареником остался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.