К@рина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А что там Аптек в городе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тоже об этом думала, что с собой брать из лекарств, т.к. тоже с детками собираемся в Турцию. А капли в уши на тот случай, если простынет?у нас ре6енок нанырялся, вода в ухо попала. Аптеки есть. Лекарства даже дешевле, чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 До Аланьи пилить часа полтора минимум, а то и больше, с учетом того, что автобус будет разводить туристов по отелям, и вы можете оказаться далеко не первым в списке), до Сиде от 40-60 минут.В Сиде были в Club Side Cost - недорогая пятерка, но вполне достойная. Отель раньше был заточен под немцев, потому сервис очень приличный, как и еда, в прошлом году было 50х50 (иностранцев и русских). Правда, 2я береговая, но пляж - то что нужно для детей (песок и очень плавный заход в море). Бассейны и взрослые и детские, + WiFi часто в номера добивает (если в старом корпусе)Цены в этом году процентов на 40 выше, чем в прошлом. (в начале сентября были 10 дней брали путевку за 52 тыщи на 3х, в этом году на конец сентября-начало октября почти 70, правда на 2 недели, в начале сентября почти 80) А вот аптечку я ВСЕГДА беру по полной программе: антитравматичные средства, от живота (отравления\киш. инфекции), антибиотики 2(!) видов, местные антибы в нос-уши, антисептики, обезболивающие и жаропонижающее, антигистамины (список очень внушительный). Даже преднизолон и шприцы (просто чтобы было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у нас ре6енок нанырялся, вода в ухо попала. Аптеки есть. Лекарства даже дешевле, чем у нас. причем намного! Креон для сравнения у нас не менее 300р за 20 шт, там брала 17 долл за 100! штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у нас ре6енок нанырялся, вода в ухо попала. Аптеки есть. Лекарства даже дешевле, чем у нас. Это хорошо, если в аптеке говорят по-русски или вы говорите по-английски, знаете действующее вещество препарата или коробка будет такая же, как у нас. А если нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скоро майские, отдыхать пора! По Турции только начинаем налаживать отношения с местными - бывшими соотечественниками. Надеюсь, что за неделю, смогу Вам дать рекомендации - что посетить, и где что купить. Почему не с местным, а снашим гидом? Вспомните Сочи! Там то же самое, но с большим кидаловом. А почему с гидом от меня? Потому, что он там... вроде как ещё не свой, да и здесь не чужой. Если он Вас кинет, вморду можно мне тут дать. Оплата его услуг там - только там. Боитесь ездить с местными турецкими водилами на автобусах, хорошо! Разрабатываю возможности встречи Вас, и трафик из аэропорта и назад, нашим же бывшим соотечественником. Ну, а почему Турция, и зачем оно мне? Да просто родственники и очень близкие друзья теперь много и часто туда переселяются. Теперь налаживаю мосты. Шопинг там прекрасный! Но не в курортных зонах и не в Стамбуле. Покажут - где и как. И с оптом поможем и с Новороссийской таможней уже ищем понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это хорошо, если в аптеке говорят по-русски или вы говорите по-английски, знаете действующее вещество препарата или коробка будет такая же, как у нас. А если нет?Везем все с со6ой У нас тоже аптечка вроде 6ыла нормальная, а капли в уши не взяли. Хорошо, с подругой отдыхали, ей список лекарств педиатр писала, какие взять. Похож на ваш А лекарства там действительно выгодно покупать, кто знает, что и для чего ему надо. Анти6иотики в разы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 в бюджетных отелях везде и все по-русски говорят) мы как-то в турции все лекарства выпили, что с собой взяли и градусник забыла с собой. пошла в аптеку,как дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то я смотрела- смотрела и так и не поняла куда ехать. Посоветуйте отель,плиз, с хорошей едой, желательно 1й линией ( если 2-я и идти недалеко, то тож сойдет) и чтоб для малышей были горки и бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Второй год подряд едем в Белконти в Белеке, оч.нравится отель, и для малышей есть развлечения и кормят отлично. Бронируем ещё в феврале так гораздо дешевле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.