rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Рус я туда ездил с HB и не жалею Ходил по кафешкам местным на обеды. У них 6 что ли ресторанов там.AI в этом отеле нет, ибо уровень отеля высок... И слава богу. Сейчас там не дорого, в 2007 году за 11 дней отдал почти 100 штук. Щас бы мне их назад получить Мои девушки хотят AI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Рус я туда ездил с HB и не жалею Ходил по кафешкам местным на обеды. У них 6 что ли ресторанов там.AI в этом отеле нет, ибо уровень отеля высок... И слава богу. Сейчас там не дорого, в 2007 году за 11 дней отдал почти 100 штук. Щас бы мне их назад получить 100тыщ за египет мне точно не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хотя мы пивом не заливаемся, да и вообще едим скромно... Может и HB вполне хватило бы. Но что делать в обед? Прием пищи на отдыхе в Египте - это же такая процедура И все равно дороговато, в Domina около 40 тыс. на троих, а отель вроде тоже неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хотя мы пивом не заливаемся, да и вообще едим скромно... Может и HB вполне хватило бы. Но что делать в обед? Прием пищи на отдыхе в Египте - это же такая процедура И все равно дороговато, в Domina около 40 тыс. на троих, а отель вроде тоже неплохой. Посмотрите вот этот. правда он в Хургаде, но зато ценник не дорогой, хорошие отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1177/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, смотрел... Хочется в Шарм. чтобы кораллы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если хочется коралов то надо отель в шаркс бей , близко от центра короткие пантоны , туда возят катера со всех отелей вот два класных отеля , в этом я был http://www.tury.ru/hotel/id/65494/Savita%2...ort%20and%20Spa хороший в этом не был , но он рядом тоже говорят очень хороший http://www.tury.ru/hotel/id/28717/Melia%20Sinai%20Sharm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, смотрел... Хочется в Шарм. чтобы кораллы были Да, я забыла про кораллы это мне они не нужны, я не ныряю и плаваю с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ехать в Шарм или Хургаду на полупансион? Зачем извращаться? В чем прелесть? Экономии уж точно нет. 100 баксов на человека?Если только на диете и совсем ничего не пьете . Даже кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ехать в Шарм или Хургаду на полупансион? Зачем извращаться? Например, каждый день дайвинг, кормят на корабле. Зачем нужен AI в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Например, каждый день дайвинг, кормят на корабле. Зачем нужен AI в этом случае? Посмотрел сейчас разницу олл и ХБ в пятерке на одного на неделю 1500 руб. Нужно ли парится?? Платить за бутылку пива 3 бакса. Даже если вы не обедаете напитки то платные. Речь про Египет, а не про экзотические страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.