Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На неделю - одно расстройство... точно , тока пойдет а уже домой (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 РУС Вот хороший отель: Гранд Ротана Был там несколько лет назад, впечатления от него самые положительные: отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 РУСВот хороший отель: Гранд Ротана Был там несколько лет назад, впечатления от него самые положительные: отзыв Спасибо, но по AI предложений нету, только BB. А ваще турагентства разленились, трем вчера емейлы написал с полным описанием чего хочу, только забронируй и деньги с меня возьми - ни одно не ответило. Че теперь в Турскидки ехать самому чтоли И уже отвык честно говоря что деньги надо налом им везти. Я бы перевел безналом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Руслан, а Вы не обращались в агенство, что у нас на сайте Велл? Приятная девушка Евгения, быстро все подбирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Руслан, а Вы не обращались в агенство, что у нас на сайте Велл? Приятная девушка Евгения, быстро все подбирает)Им в первую очередь написал конечно по емейлу из первого сообщения темы, письмо вообще вернулось... Звонить придется чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Им в первую очередь написал конечно по емейлу из первого сообщения темы, письмо вообще вернулось... Звонить придется чтоли... Странно...я правда тоже звонила. сказала по телефону, что мне надо и в течение часа у меня на почте уже были предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо, но по AI предложений нету, только BB.А ваще турагентства разленились, трем вчера емейлы написал с полным описанием чего хочу, только забронируй и деньги с меня возьми - ни одно не ответило. Че теперь в Турскидки ехать самому чтоли И уже отвык честно говоря что деньги надо налом им везти. Я бы перевел безналом... Когда заказывал тур, знакомая менеджер из "Арника-тур" сказала, что сейчас в Египет продают туры только "Пегас" и какой-то "Библио-Глобус". Большая напряженка с вылетом - только чартеры. Рейсовых самолетов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Руслан, а Вы не обращались в агенство, что у нас на сайте Велл? Приятная девушка Евгения, быстро все подбирает)У них емейл изменился, видимо франшизу с Well не продлили... Теперь zheleznodor@gmail.comКогда заказывал тур, знакомая менеджер из "Арника-тур" сказала, что сейчас в Египет продают туры только "Пегас" и какой-то "Библио-Глобус". Большая напряженка с вылетом - только чартеры. Рейсовых самолетов нет. В чартерах ничего плохого не вижу... А продают в Египет щас все, ТезТур в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Когда заказывал тур, знакомая менеджер из "Арника-тур" сказала, что сейчас в Египет продают туры только "Пегас" и какой-то "Библио-Глобус". Большая напряженка с вылетом - только чартеры. Рейсовых самолетов нет. Продает не только пегас и Глобус. еще Корал, Санмар, Тезтур...это только где я смотрела. А с вылетами действительно проблемма, обратно еле посадили нас) кстати на регулярный рейс, а туда чартером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Рус я туда ездил с HB и не жалею Ходил по кафешкам местным на обеды. У них 6 что ли ресторанов там. AI в этом отеле нет, ибо уровень отеля высок... И слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.