MamaM Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Жарко было? Мы правда 23 июня прилетели, но весь отпуск 36-39, вода 27-29, и ветерок, душно не было, даже в самые часы пик, жарко да, душно и обливаться потом нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жарко было? Нет. Вот как уже написала MamaM. Не душно и не пекло. +37-39 в тени. И вода чудесная.-у берега +28, а там где по шею и дальше +26. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 3 июля вернулись из Макади (Хургада) там все спокойно было по инфекциям. Шикарный отдых-шикарное море- хочу обратно))))))) Мне тоже Макади очень нравится. Этот район разительно от Хургады отличается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мы из хургады вчера.теперь летом только туда.в дане второй раз,думаю,вернемся еще.довольны абсолютно всем.вернулись из нирваны.по погоде-мне сейчас наши мокрые 20гр гораздо тяжелее их сухих 45 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ошиблись. С кем не бывает. Египетские спецслужбы по ошибке расстреляли иностранных туристов. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/14/09/2015/55f616329a794738504f048e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanast Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ОЧЕНЬ интересно побывать в Египте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Уже не успели. Вывозят оттуда массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Досвидание Египет: Путин подписан указ о запрете авиасообщения с Египтом http://tass.ru/politika/2417231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Досвидание Египет: Путин подписан указ о запрете авиасообщения с Египтом http://tass.ru/politika/2417231 а несколькими днями ранее что за запрет был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а несколькими днями ранее что за запрет был? Да никакой. Ранее, с 6 числа запретить полеты была инициатива Национального антитеррористического комитета. Ваапще запрещать или разрешать полеты должна Росавиация. Это их прямая обязанность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.