Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как вообще в Египте с врачами? Никому не довелось сталкиваться? Если что-то простое: ожог, порез, отравление и т.д. вылечат на ура Врачи более менее сносно говорят на английском т.к. правило учились где-то зарубежом Но вот если что-то сложное, я бы не рассчитывал на их помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ого, они у нас учились?) В Доминикане нам говорили, что у них норм медицина, они практику якобы в Америке проходят. ) очень сомневаюсь.... это должны быть считанные единицы... в Доминикане не очень много обеспеченных семей... и их стандартное стартовое образование не позволяет продолжить обучение в серьезных "ВУЗах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как вообще в Египте с врачами? Никому не довелось сталкиваться? Сложной медицине я бы не доверял. А-то могут вырезать/продержать в больнице не лечив болячку при этом. Знал одну девушку - умерла уже в Москве. Церроз печени. Если б там не жила и не лечилась бы какое-то время - хз как сложилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сложной медицине я бы не доверял. А-то могут вырезать/продержать в больнице не лечив болячку при этом. Знал одну девушку - умерла уже в Москве. Церроз печени. Если б там не жила и не лечилась бы какое-то время - хз как сложилось бы. Спасибо за ответ.Да уж, грустно У нас в Турции сын заболел, так вот турки поставили такой диагноз, что ещё бы чуть-чуть и меня бы пришлось саму госпитализировать. Оказалось, что это была другая болезнь, но втф... Я чуть с ума не сошла тогда(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В Турции хорошая медицина, много ультрасовременных больниц, куда со всего мира ездят лечиться. Не знаю правда, возят ли туда по страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тут вопрос скорее наших быдлостраховщиков касается, нежели больниц. Отсюда и нарекания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В Турции хорошая медицина, много ультрасовременных больниц, куда со всего мира ездят лечиться. Не знаю правда, возят ли туда по страховки. Наверно не все клиники такие. Да, в принципе у них всё не плохо. Отвезли, привезли, сделали снимок (!). При нас мальчика везли с нашего отеля с ларинготрахеитом. Пролежал там 3 дня, не отпустили. Молодцы. В другой раз просидели 3 часа в очереди к педиатру там Вот и интересно как в Египте. Я уже боюсь туда.....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Наверно не все клиники такие. Да, в принципе у них всё не плохо. При нас мальчика везли с нашего отеля с ларинготрахеитом. Пролежал там 3 дня, не отпустили. Молодцы. В другой раз просидели 3 часа в очереди к педиатру там Вот и интересно как в Египте. Я уже боюсь туда.....(( В Египте - хорошо. Убрать бы арабов - было бы вообще отлично.Понимаете и в Египте есть супер современные центры. Взять ту же гипербалическую медицину, а есть и знахари. Это кому как повезет - какая страховка и куда направят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Понимаете и в Египте есть супер современные центры. Взять ту же гипербалическую медицину, а есть и знахари. Это кому как повезет - какая страховка и куда направят. Спасибо. Уже спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо. Уже спокойнее. Ну что вы прямо. Вы ж не болеть и помирать туда едите. Настройтесь на лучшее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.