ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У того же Пегаса? Не вижу смысла, лучше имхо две разных страховки. Ничего не понял в тарифах. За что 10 евро? День, неделя? 300 евро в год - не многовато ли? У тебя должен быть сертификат Sport Bronze дайверский - 60 ойро в год - самый простой. К этому берем то, что я тебе кинул: If all other members of your family are not divers, but enjoy travelling the world. You can extend your Travel Assistance benefits and Non-diving Related Emergency Cover to your family members, according to the insurance plan you have chosen. За 20 или 30 евро в год - там лимитировано пребывание за одну поездку, насколько я помню - 20 дней. Количество поездок не ограничено. То что 300 - это круглогодичная страховка, если у тебя семья там живет 365 дней. Напиши им на почту, разжують или зарегистрируйся, там сам выберешь что надо =) Я, к сожалению, пока устриц не ел лично, но многие хвалят и я к этой страховке очень присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я, к сожалению, пока устриц не ел лично, но многие хвалят и я к этой страховке очень присматриваюсь. мы так и подумали, что Рус подопытный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если бы я был дайвером и часто в Египет ездил, то 60+10 ойро это наверное ок. Но - я дайвер, но часто сейчас не получается, вот даже в этом году пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если бы я был дайвером и часто в Египет ездил, то 60+10 ойро это наверное ок. Но - я дайвер, но часто сейчас не получается, вот даже в этом году пропускаю. хз, цена нормальная для круглогодичной на всю семью даже. Я наверное на следующую поездку возьму себе, чтоб не думать. Щас покупаю по 25 евро на разок. мы так и подумали, что Рус подопытный... Совсем не так, я просто посоветовал, что мне советовали. Не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 после того, как у меня по прилету в Доминикану отобрали дайверский нож... во мне больше ничего дайверского не осталось )) но страховку постарался бы на ребенка сделать максимальную... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 помнится в 2011 году весь мир на 2 недели на троих стоил 10000 а в 2015 на троих от ВТБ привелегия на весь год бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как вообще в Египте с врачами? Никому не довелось сталкиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как вообще в Египте с врачами? Никому не довелось сталкиваться? те, что "у нас" учились, наверное давно на пенсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 те, что "у нас" учились, наверное давно на пенсии...Ого, они у нас учились?) В Доминикане нам говорили, что у них норм медицина, они практику якобы в Америке проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как вообще в Египте с врачами? Никому не довелось сталкиваться? С первого раза не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.