ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Имхо застрахованное лицо и выгодоприобретатель это совсем разные вещи. Еслиб они или там поставили - вопросов бы не было. хотя один фиг криво написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Имхо застрахованное лицо и выгодоприобретатель это совсем разные вещи. Еслиб они или там поставили - вопросов бы не было. хотя один фиг криво написано. +1 Именно, написано криво В случаи смерти Застрахованного лица выплату должен получать законнный Выгодоприобретатель коим усопший уже никак быть не может чисто физически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В случае смерти - да, а в случае инвалидности - сам застрахованный. Всё как указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В случае смерти - да, а в случае инвалидности - сам застрахованный. Всё как указано Там как не читай, не по-русски написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Купил уже у ВТБ, обычную. У них GVA партнер, вроде хвалят и тариф хороший. Сам не еду, отправляю на следующей неделе. Кстати, Руслан. Я чет затупил. Есть же замечательная европейская контора DAN. daneurope.org Она будет в разы лучше всех наших, плюс там есть круглогодичное семейное членство. Я думаю тебе будет интересно. http://daneurope.org/web/guest/family-travel Полазай =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рус,а почему не взяли расширенную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рус,а почему не взяли расширенную? У того же Пегаса? Не вижу смысла, лучше имхо две разных страховки. Кстати, Руслан. Я чет затупил. Есть же замечательная европейская контора DAN. daneurope.org Она будет в разы лучше всех наших, плюс там есть круглогодичное семейное членство. Я думаю тебе будет интересно. http://daneurope.org/web/guest/family-travel Полазай =) Ничего не понял в тарифах. За что 10 евро? День, неделя? 300 евро в год - не многовато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну так страховка дн не от пегаса?а от уакой то страховой компании.я обчно беру расширенную,чтоб перечень проблем был шире и соотв.сумма покрытия больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну так страховка дн не от пегаса?а от уакой то страховой компании.я обчно беру расширенную,чтоб перечень проблем был шире и соотв.сумма покрытия больше Есть страховка от туроператора, и купил дополнительно у ВТБ Страхование, но местные гуру раскритиковали что принимающая сторона GVA, говорят - не самая лучшая. Обошлось в 1700 рублей на троих, на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Есть страховка от туроператора, и купил дополнительно у ВТБ Страхование, но местные гуру раскритиковали что принимающая сторона GVA, говорят - не самая лучшая. Обошлось в 1700 рублей на троих, на неделю. помнится в 2011 году весь мир на 2 недели на троих стоил 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.