Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Неа, ну а чё? Клевая фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Недавно узнал, что муж отправляет жену на море, если приспичило обновить рога. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На заметку любителям Красного моря - ежегодно между майскими праздниками у туроператоров наблюдается существенный спад продаж и можно поймать пакетный тур со скидкой в 20-30% 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хорошо бы еще не поймать смерть туроператора Дочка в апреле в Стамбул ездила с подругой самоходом. Уже побаиваемся операторопадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хорошо бы еще не поймать смерть туроператора Дочка в апреле в Стамбул ездила с подругой самоходом. Уже побаиваемся операторопадов. Пакеты в нынешних условиях нужно брать перед самым вылетом и обязательно оплачивать банковской картой чтобы в случаи чего сделать чержбек в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не знаю реальный отчёт или нет, посмеялся: На отдых собрались спонтанно,выбрались я и мои лучшие два друга. Позвонили знакомой девочки работающей в турфирме и заказали путевки. И вот пришел тот день )))) Вылет был из Москвы из Шереметьево. Рано утром,я проснулся и понял,ПОРА !!!! Прыгнул в машину и погнал ее на стоянку(платную) но там сказали мест нет!!! приезжай к обеду ,мы с друзьями хорошенько ночью отметили наш отдых в ресторанчики и очень сильно плохо себя чувствовали ((( и нам пришлось ехать на соседнюю стоянку не в хорошем состоянии,пока ехали нам казалось что все хотят нас подрезать,стукнуть в бок и т.п. Машину поставили и вот он,Аэропорт !!! Регистрацию прошли быстро и сразу в Дютик !!!! Купили на троих 12 литров виски и рома,что бы наверняка ))) и присели в ожидании посадки,сидели до последнего,пока все посажиры не прошли в самолет,и тут назвали наши фамилии и грозным голосом оповестили"Посадка окончена !!!! " мы встали и прошли без очереди в самолет ))) Полетели,летели весело ))) Прилетели,тоже весело))) обошли всю очередь на регистрации дали 5 долларов отдельностоящему за стойкой информации молодому арабу,он нам в течении минуты заполнил визы и поставил печати и мы пошли на выход. На выходе нас встретил носильщик,схватил наши сумки и мы на легке проследовали к автобусу,не доходя пяти метров мы сказали денег нет,он очень растроился ибросил наши сумки ,мы ему дали вместо 20$ всего 1$ и сели в автобус и закурили. Гид очень заругался на нас что мы курим,но мы обьяснили что в автобусе есть пепельница в седении и значит можно курить ведь у нас AL )) Приехали в отель и на стойки регистрации попросили самый ужасный номер,такой,что бы нас все в нем угнетало и дали 10 $ Пролучили что хотели )))) Перед входом в номер,а он был на первом этаже мы запрыгнули в бассеен и сразу из за угла закричали " NO NO " так как после пяти купаться нельзя даже в бассейне а мы приехали в 9 вечера,мы сказали "OK OK " и зашли в номер )))номер с маленькими тараканами и не работал душ ,когда пальцем затыкаешь сопло крана то давление в кране поднимается и только тогда хватает давления на душ. ))) Помылись,побрились и пошли гулять ))) Сразу же на предложили гашишь,но мы отказались,зачем нам он ? И пошли на УЛИЦУ с бутылкой рома,в течении 30 минут ее всю у нас расстреляли арабы как сигареты и она быстро закончилась. Мы пошли за другой,перелили ее в бутылку 0,5 и пошли на пляж ,там было темно,посидеть не дали,из темноты звучали голоса Нельзя,нельзя и мы вышли снова на улицу ))) и увидели Сабвей (это двух колесный мопед на электробатарейках где стоишь стоя о когда накланяешься в перед он едет вперед,когда назад откланяешся то он тормозит ) в общем мой друг прыгнул на один попробывал и ему понравилось)) он спрыгнул снего и мопед покатися по дороге за ним так смешно бежали арабы ))) И вот три мопеда у нас в руках ))) и погнали ))) арабы на дороге на нас прыгали типо напугать но мы не из того теста ))) всю массу свою вперед и на него ,смешно они убегают )))) и вот мы приехали в торговый центр,все охранники за нами а мы от них в рассыпную ))))и на набережную аллею ))) там есть вьезд в каждый отель и мы стартанули криков было столько в нашу сторону от охранников ))) в обще мы прокатилиси практически по территории всех отелей )))) и в одном из них мой друг попал в аварию,его сбило дерево и мопед заглох(оказывается от удара он отключается) мы его потащили в ручную на базу ))) Мопеды сдали и пошли в кальянную посидели на 100$ и не смогли заплатить кое как договорились пока отдать 10 $ и ушли спать. Утро !!!! Мы утром пошли на пляж купаться,и в море нашли крючок с леской. Набрали в столовой шампиньонов и взяли на прокат катамаран ))) и отправились на рыбалку в открытое море,поймали на гриб рыбку ,которую в последствии выпустили в бассеен,но она там долго не прожила,много хлорки . вечером купили в магазине крючки леску и маркер,и пошли на месную дискотеку,набрали на соседний пустующий номер кака-колы(она там платная) а с собой ром.И присели отдохнуль.Нарисовали маркером бруг другу на спине большими буквами имя и пошли в кальянную. Там мы как засели, познакомильсь с двумя подростками из германии и напоили их,не знаю как но общий язык мы с ними нашли легко )) нарисовали на их спинах наши имена и они счастливые побежали к себе в отель ))) На третий день мы не пили и не разговаривали друг с другом,устали ,ходили усталые по улице и где мы не присядим везде нас выгоняли,мы обиделись и пошли спать !!!! Мы сделали для себя вывод ,, НЕ ВАЖНО КАКОЙ У ТЕБЯ ОТЕЛЬ,ВАЖНО СКОЛЬКО ТЫ ВЗЯЛ С СОБОЙ ДЕНЕГ ))) Дальше мы познакомились с прекрасными девочками из Питера и у нас расцвела любофф ,мы дружили до отьезда с ними и когда уезжали в душе появилась тоска и грусть !!!! Сейчас я живу в Питере и люблю ту самую с которой мы познакомились в Египте. В итоге что хочу сказать,у нас был жесткий драйв и присутствовали нотки романтики.Все было очень круто !!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не знаю реальный отчёт или нет, посмеялся А почему нет? Тагил рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А почему нет? Тагил рулит Самое страшное, что этот "тагил" из Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Подскажите, для Египта у кого купить дополнительную страховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Подскажите, для Египта у кого купить дополнительную страховку? тебе для дайвинга или обычную? Я в ВСК всегда страхуюсь. Впрочем... вот тема... http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=8&t=66250 вот форма дайврская, можешь обычную выбрать http://www.sa-doverie.ru/diving.aspx Сославшись на мой ник на форуме tetis.ru получишь скидку. когда и куда едешь в эту прекрасную страну с ужасным населением? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.