Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо! Я была в апреле 4 года назад было тепло даже вечером, но наверное год от года по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В этом году не секрет: апрели разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Фото с tripadvisor Тагил улыбнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 угу. типичная рожа с москва-петушки Нет! О король жизни! вот у него и майка с надписью Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 угу. типичная рожа с москва-петушки таких в вашем районе навалом, парням с газелями привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Хочу такую же майку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 да и в вашем.... я это именно к тому, что тагил за уши притянут. )) да ладно, сегодня в дикси видел толпу таких гопников, у нас быдло тока угрозу трамватом понимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 да ладно, сегодня в дикси видел толпу таких гопников, у нас быдло тока угрозу трамватом понимает это что то от трамвая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 угу. типичная рожа с москва-петушки Последний вагон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Последний вагон. Последний это бомжатник, ну и для тех у кого насморк(думаю через пару остановок проходит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.