Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно, как наши сдаватели недвижимости у черного моря договорились с акулами в красном. Тухлячком прикормили. Они его ну очень любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересно, как наши сдаватели недвижимости у черного моря договорились с акулами в красном.Не видите связи?если в Египте акулы и переворот,в Турции отравления,в тае наводнения и чнго-ниб еще,причём регулярно?куда основная масса отдыхающих с детьми двинет?конечно,поддержать отечественного производителя.тем более здесь тоже мозги уже пару лет обрабатывают.я сама в Египте была прошлым летом после 5-летнего перерыва.у меня ребёнок,не хочу рисковать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Египет ужесточил контроль за сроком действия загранпаспортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Египет ужесточил контроль за сроком действия загранпаспортов Аборигенам наши паспорта, что нам их иероглифы. Помнится в студенческие годы ваапще на погран контроле сунул ему в будку студенческий билет, получил в него вьездной штамп со словами Велкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так то был другой век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так то был другой век Неа, я не такой древний Начало этого века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо же, как быстро все меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто знает как сейчас вечером? Куртки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто знает как сейчас вечером? Куртки нужны? По вечерам может быть прохладно. Взял бы свитер + ветровка, а там по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ветровки нужны. ветер холодный бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.