Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На улицах Хургады прямо рядом с отелями, где отдыхают десятки тысяч россиян, проходят массовые акции исламистов, и никакой надежной охраны рядом с гостиницами нет. http://news.mail.ru/politics/14371926/ Каждый рассиянин знает это место гы)статью похоже египтяне писали)))))или они имели в виду расистов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А я так ни разу и не съездил в Египет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А я так ни разу и не съездил в Египет((( то же самое и еще краше на мальдивах)))вэлком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 то же самое и еще краше на мальдивах)))вэлком)Не. У меня до НГ в планах: Венгрия, Болгария, Стамбул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А я рада, что разок мы все-таки были в Египте и так как мой муж не выносит пляжный отдых, у нас было компромиссное решение: 5 дней тюленей, 5 дней скачем как сайгаки по пирамидам и храмам. Так что в Александрии, Луксоре, Каире мы были.... и даже если они сейчас дожарят Тутанхамона и сожрут, мы на него посмотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 зачем его жарить? он ж вяленый уже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На улицах Хургады прямо рядом с отелями, где отдыхают десятки тысяч россиян, проходят массовые акции исламистов, и никакой надежной охраны рядом с гостиницами нет. http://news.mail.ru/politics/14371926/ ничем не прикрытый звездеж, извините. У меня несколько знакомых живут в хургаде - т.е. у них там свои квартиры. ничего подобного. все нормально, думаю подожду пока цены еще упадут и скатаюсь нахаляву =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Там дураков нет, чтобы акции проводить. Свои же закопают. В Шарме вообще бедуины рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну как? получилось попасть в Египет? ничем не прикрытый звездеж, извините. У меня несколько знакомых живут в хургаде - т.е. у них там свои квартиры. ничего подобного. все нормально, думаю подожду пока цены еще упадут и скатаюсь нахаляву =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да нет, планы изменились, а чего туда попадать-то? pegast.ru и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.