Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А какие Вы минусы нашли? минусы наверное в сравнении уже с др странами. я в египте была 2 раза, жалко муж так и не съездил((. 1 раз была в очень приличном отеле, а второй раз в простеньком. минусы только по уборке и т.п. но мне это абсолютно безразлично. особенно когда путевка вся 30 тыс на двоих была))море, конечно сказочное....очень жаль, если они там долго воевать будут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А какие Вы минусы нашли?Первое -то что одни русские, иногда так ведут себя, что просто отдых весь портят. Второе это временное), была с маленьким ребенком, он носился колбасой и я все боялась что грохнется либо в бассейн, либо со ступенек, где спуск от основного корпуса к домикам, т е территория так устроена, что на пути в столовую как не крути бассейн и ступеньки. Это основное. Номер конечно был маленький, все старенькое, про уборку и не помню) но это для меня фигня все. Еда отличная! Море, заход в море тоже! Анимация, мини клуб) есть конечно и получше отели, но значительно дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Первое -то что одни русские, иногда так ведут себя, что просто отдых весь портят. Второе это временное), была с маленьким ребенком, он носился колбасой и я все боялась что грохнется либо в бассейн, либо со ступенек, где спуск от основного корпуса к домикам, т е территория так устроена, что на пути в столовую как не крути бассейн и ступеньки. Это основное. Номер конечно был маленький, все старенькое, про уборку и не помню) но это для меня фигня все. Еда отличная! Море, заход в море тоже! Анимация, мини клуб) есть конечно и получше отели, но значительно дороже ну так это недостатки конкретного отеля, а не египта))) у меня был первый отель, где было 10 чел русских, остальные иностр, в основном немцы(хотя они тоже перлы отжигают иногда))) и номера были огромные и ступенек не было))) а вот дешевый отель был сплошь заселен славянами и казахами. вот где жесть была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Первое -то что одни русские, иногда так ведут себя, что просто отдых весь портят. Второе это временное), была с маленьким ребенком, он носился колбасой и я все боялась что грохнется либо в бассейн, либо со ступенек, где спуск от основного корпуса к домикам, т е территория так устроена, что на пути в столовую как не крути бассейн и ступеньки. Это основное. Номер конечно был маленький, все старенькое, про уборку и не помню) но это для меня фигня все. Еда отличная! Море, заход в море тоже! Анимация, мини клуб) есть конечно и получше отели, но значительно дороже Нам повезло, ни с кем проблем не было. Мы вокруг себя отличную компанию собрали, до сих пор общаемся. Муж у меня компанейский, контакты наладил даже с персоналом. Мы жили в домике, у нас все было хорошо, и уборка и мебель. Больше всего анимация понравилась и то, что территория не большая, все под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Египет - УсЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну так это недостатки конкретного отеля, а не египта))) у меня был первый отель, где было 10 чел русских, остальные иностр, в основном немцы(хотя они тоже перлы отжигают иногда))) и номера были огромные и ступенек не было))) а вот дешевый отель был сплошь заселен славянами и казахами. вот где жесть была))) Ну так мы конкретный отель и обсуждаем, а не Египет)Нам повезло, ни с кем проблем не было. Мы вокруг себя отличную компанию собрали, до сих пор общаемся. Муж у меня компанейский, контакты наладил даже с персоналом. Мы жили в домике, у нас все было хорошо, и уборка и мебель. Больше всего анимация понравилась и то, что территория не большая, все под бокомДа мы тоже компанейские, но с быдлом которое в 10 утра уже в слюни трудно дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да мы тоже компанейские, но с быдлом которое в 10 утра уже в слюни трудно дружить) Да уж, не повезло Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Египет - УсЁ! Правильно говорить - "халас" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На улицах Хургады прямо рядом с отелями, где отдыхают десятки тысяч россиян, проходят массовые акции исламистов, и никакой надежной охраны рядом с гостиницами нет. http://news.mail.ru/politics/14371926/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.