Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 угу...гораздо выше. да и организовать группу сложнее будет. козлы в общем. Скрю-айда через Сомали ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 угу...гораздо выше. да и организовать группу сложнее будет. козлы в общем. Скрю-айда через Сомали ;-) мне крыло через недельку придет где-то и тогда я не в сомали, а в щелковский карьер поеду =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мне крыло через недельку придет где-то и тогда я не в сомали, а в щелковский карьер поеду =)) чо за крылышко взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чо за крылышко взял? HOG 32 lbs + пластина hollis аллюминий и подвеска из моностропы. все по-взрослому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 HOG 32 lbs + пластина hollis аллюминий и подвеска из моностропы. все по-взрослому =) вот ты понторез :-) хотя решение правильное. обтекнание важная штука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот ты понторез :-) хотя решение правильное. обтекнание важная штука. есть такой магазинчик - divegearexpress - при заказе от 500$ доставка бесплатно. у меня как раз так и вышло. очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть такой магазинчик - divegearexpress - при заказе от 500$ доставка бесплатно. у меня как раз так и вышло. очень рекомендую. да у меня все есть. кроме практики :-))))и в ближайший год не предвидится, а нырять в наших краях я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да у меня все есть. кроме практики :-))))и в ближайший год не предвидится, а нырять в наших краях я не хочу. вид зеленого рака не вызывает всплеска восторга? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вид зеленого рака не вызывает всплеска восторга? =)) ну я еще надеюсь что выберусь. но сомнений все больше и больше. ага видимость метр живность сама не рада что выжила...да и бутылки со дна собирать не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы там уже дважды были) тоже нравится, хотя есть свои минусы конечно, но в целом отлично А какие Вы минусы нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.