Лёльчик Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Рус, ты-садист))))) ага :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все обязаны за весну побывать хоть недельку в Египте Тем более что сейчас цены просто сказочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Цены и правда смешные, у нас 2 дня в подмосковье вышли как неделя в египте. Рванула бы сейчас, но никак не могу...теперь не раньше осени наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все обязаны за весну побывать хоть недельку в Египте поддержать материально египетскую революцию ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Увидеть солнышко и почувствовать лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Увидеть солнышко и почувствовать лето Посоветуйте куда и через кого поехать в Египет Блин (( Тупанул (все информацию нашел на предыдущей странице) Как Вы считаете 4 звезды нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лучше пять это Египет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Посоветуйте куда и через кого поехать в Египет Блин (( Тупанул (все информацию нашел на предыдущей странице) Как Вы считаете 4 звезды нормально? Обращать внимание надо не на звезды. Ну то есть выбирать 4-5 звезд, а дальше читать отзывы.Я покупал тур здесь: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/25303-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2/page__pid__639096__st__100#entry639096 Там кстати и цены есть, и в мой отель недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Руслан ездил в Hilton Long Beach это 4 звезды.Оператор в тур агентстве сказала что 4* в хилтоне это нормально Обращать внимание надо не на звезды. Ну то есть выбирать 4-5 звезд, а дальше читать отзывы. Я покупал тур здесь: http://www.olgino.in...100#entry639096 Там кстати и цены есть, и в мой отель недорого. Звоню на номер а у них у редисок телефон отключен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Обращать внимание надо не на звезды. Ну то есть выбирать 4-5 звезд, а дальше читать отзывы Лучше выбирать только пять а потом читать отзывы , в шарме например 4 это уже все отели за дорогой , до моря будешь шлепать очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.