Профи Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 За всех поплаваю))))Погода в градусах пишут что 28, но по мне так все 38, а вода вроде 24, до сегодняшнего дня мне как то прохладно было заходить, но потом нормально, а сегодня вообще даже заходить не холодно)) или потеплела или я адаптировалась) За меня не надо - я сам! Потеплела-потеплела! Когда я через неделю окунусь - будет еще теплее. Гидрокостюмы не нужно будет брать - плаваю по часу и больше с маской . 28 - это, наверное, в тени, на солнце ес-но пожарче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 За меня не надо - я сам! Потеплела-потеплела! Когда я через неделю окунусь - будет еще теплее. Гидрокостюмы не нужно будет брать - плаваю по часу и больше с маской . 28 - это, наверное, в тени, на солнце ес-но пожарче будет. Вчера и сегодня заметно потеплело. в нете пишет 34-38гр.вода теплющая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polialt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Был в феврале прошлого года в Хургаде. Мне очень понравилось. Вечером, конечно, прохладно, но днем очень тепло, море приятное. собираюсь опять в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Побывал в отеле Hilton Long Beach: http://www.tury.ru/hotel/id/12531 http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HRGLBHI/index.do;jsessionid=F9480752A8465FC2F709EEE1A332F467.etc23?xch=1248138336,dGLFPP2JwHG41Gjwv49Hmhp6kGQnj7h3HxJYp8yXg2TG2K65cc5d!-2033761642!1330609673970& Обычный такой египетский отель 4-5 звезд, ничего сверхестественного, но без жлобства, сервис супер. Плюсы: Отличный риф девять метров высотой, красивые кораллы и много рыб. Для детей все есть. Два бассейна, пляж с песочком и очень плавным набором глубины, две детские площадки, детский клуб. Тренажерный зал с отличными профессиональными тренажерами, работает 24 часа. Два ресторана, еда вкусная и обильная. Мороженое два раза в день, хоть обьешься. До моря идти недалеко из любого номера даже самого дальнего. Убираются каждый день. Бакс-два уборщику творят чудеса: у нас например появилось стразу бутылок 5 воды, и прочие мелочи типа гусей из полотенец Бутылка воды бесплатно каждый день. Все приветливые, улыбаются, настроение повышают Нам дали suite огромный без доплаты, room number 868. В общем все ок, недостатков никаких не вспоминается. Экскурсии брал тут: http://hurghada-sunset.ucoz.com/ Тоже рекомендую, дешевле чем через отельных гидов раза в полтора. по приезду или до приезда смс или звонок на номер со списком когда и куда хотите, подъезжает девушка выдает квитанции и берет деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну фотки то де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эххх, одни расстройства....как же хочется на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ..Экскурсии брал тут: http://hurghada-sunset.ucoz.com/ Тоже рекомендую, дешевле чем через отельных гидов раза в полтора. по приезду или до приезда смс или звонок на номер со списком когда и куда хотите, подъезжает девушка выдает квитанции и берет деньги. Мы месяц как из Хургады, по экскурсиям ездили активно. Были в Дендере и Луксоре. Опускались на подводной лодке Синдбад.и ездили к бедуинам. Экскурсии брали у своего гида, летали от Натали. По ценам вышло даже подешвле, чем по Вашей ссылке. Например, Синдбад нам на троих обошелся в 120$. Луксор-Дендера 60$ c носика и это с учетом трансфера. Правда, за последнюю экскурсию я торговалась и выбила ее таки с учетом максимальной скидки. Но все же не так все печально у отельных гидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну в любом случае цены надо сравнить. Я на встречу с гидом даже не ходил, говорю по прошлому году - в уличном агентстве в Шарме как раз 1,5 раза была разница с тем что нам предлагал гид. В этот раз знаю цену только на дайвинг. В отеле предлагают за 50-55 уе, по моей ссылке 35, а напрямую с ребятами можно и за 25 договориться, контакты есть если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мы только приехали. В первый день было прохладно, да и непривычно после зимы Вид из номера Домик справа - наш Ребенок первый раз ступил в море: Детская площадка на пляже: Первый раз в бассейне. Страшно Волосатый бородач: Вторая детская площадка, возле семейного корпуса: Цветочек: Красота: И так плавали: Gym. Жене и дочке вздумалось заниматься спортом в Египте Animation. Чух-чух... Очень вкусные булочки Пляж для детей - самое то: Вот такой номер дали вместо обычного standart room, "for your kids" - не просил и денег не давал, только улыбался C двумя балконами к тому же. На втором балконе лежаки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Рус, ты-садист))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.