Irina_Anat Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Собираемся в отпуск в сентябре. Если на днях найду что-нибудь на Турскидках, можно будет карточку одолжить у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Собираемся в отпуск в сентябре. Если на днях найду что-нибудь на Турскидках, можно будет карточку одолжить у Вас?Да конечно, если вернут те кто уже одолжили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да конечно, если вернут те кто уже одолжили На днях можно рассчитывать в случае чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у меня тоже есть карточка, правда, не знаю, какая по ней скидка.Если что, могу выслать её номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у меня тоже есть карточка, правда, не знаю, какая по ней скидка.Если что, могу выслать её номер Пришлите, пожалуйста в личку или на iren1966@bk.ru А Вы думаете номера будет достаточно? Карточку не нужно будет показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пришлите, пожалуйста в личку или на iren1966@bk.ruА Вы думаете номера будет достаточно? Карточку не нужно будет показать? Своей маме я просто по тел номер продиктовала, она объяснила, что карточка у дочки в др городе.Единственное, я не помню была ли скидка по карте, т.к. мы брали со скидкой по раннему бронированию.Если нужна будет сама карта, я дам, приходите.Но на карте вроде написано, что скидки по ней полагаются. Номер выслала в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Дело не в номере, есть разные типы карт: http://turskidki.ru/karta.html У меня "Бизнес", тур покупается по цене туроператора, плюс по 500 рублей за человека за оформление тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Дело не в номере, есть разные типы карт: http://turskidki.ru/karta.htmlУ меня "Бизнес", тур покупается по цене туроператора, плюс по 500 рублей за человека за оформление тура. У меня Голд. У мамы просто номер карты спросили, когда она предъявить не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Собираемся в конце сентября с супругой в отпуск, вот сидим выбираем. У меня такой вопрос, стоит ли впервый раз(до этого ни разу не были за границей) ехать по горящей путёвке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Собираемся в конце сентября с супругой в отпуск, вот сидим выбираем.У меня такой вопрос, стоит ли впервый раз(до этого ни разу не были за границей) ехать по горящей путёвке? Вполне нормально. Кучу минусов которые могут быть - просто не заметите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.