Эрин77 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Молодцы, здорово отдохнули, завидую белой завистью, эх скорее б тоже куда-нить Рус, у вас ОЧЕНЬ красивые девченки Такая симпатичная семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Молодцы, здорово отдохнули, завидую белой завистью, эх скорее б тоже куда-нить Рус, у вас ОЧЕНЬ красивые девченки Такая симпатичная семья!Спасибо! Мне тоже нравятся Всё пытаюсь жену на второго/вторую сподвигнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АняМиша Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А можно немного поподробнее о отеле. очень интересует мини-клуб, качество спортивной анимации (какие занятия проводятся и насколько интересно)? Понравился ли вам бар на пляже? Каково качество блюд? Читала что на ужин можно взять мясо гриль (очень актуально для ребенка) так ли это? Фрукты?Стоит ли идти а аля-карт, как долго обслуживают? на каком языке анимация? С каким оператором вы ездили? Очень интересует хамам и всяческие процедуры в нем, какие расценки и качество если пробовали? Есть ли гейм стейшн или т.п для детей? Заранее благодарю за тветы- мы едем через 2 недели в куштур и хотелось бы знать вести с полей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А можно немного поподробнее о отеле. очень интересует мини-клуб, качество спортивной анимации (какие занятия проводятся и насколько интересно)? Понравился ли вам бар на пляже? Каково качество блюд? Читала что на ужин можно взять мясо гриль (очень актуально для ребенка) так ли это? Фрукты?Стоит ли идти а аля-карт, как долго обслуживают? на каком языке анимация? С каким оператором вы ездили? Очень интересует хамам и всяческие процедуры в нем, какие расценки и качество если пробовали? Есть ли гейм стейшн или т.п для детей?Заранее благодарю за тветы- мы едем через 2 недели в куштур и хотелось бы знать вести с полей. Извините, только сегодня увидел Ваше сообщение. Мини-клуб есть, с детьми занимаются, но насколько качественно - не знаю, дочке 10 лет, ей это не очень интересно уже. Бар на пляже понравился турецкими лепешками. Ещё там давали стандартные гамбургеры, картошку. макароны - но мы не брали. На ужин действительно каждый день что-нибудь жарили на гриле. Фрукты: яблоки, дыни, апельсины, арбузы - каждый день. Персики были один раз, было еще что-то типа слив. Аля-карт? Ну не знаю даже, интересно в-принципе, но ничего сверхъестественного. За 5 лир-то можно сходить конечно. Обслуживают быстро, но всё заранее запланировано, очередность и ассортимент блюд. Анимация на всех языках Ведущий старается каждую фразу сказать на английском, немецком, французском, болгарском, турецком, русском представляете что получается - ничего хорошего. Но это не важно. Мы ездили с ПАК-тур, принимающая сторона TTL. Всё ок в-принципе. В хамам не ходили, в прошлый раз не понравился в Мармарисе. Тургид предлагал отвезти в отличный хамам подешевле. Игры для детей есть, в интернет-центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Руслан, очень красиво!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну я второй год так. Не страшно. На турскидках (например, или Мобика варианты высылала) смотришь предложение, выбираешь отель который нравится, выкупаешь. К тому же я могу отпуск сдвинуть легко на пару дней.Вот сейчас смотрел - в Египет можно купить в отель Radisson SAS за примерно $600 на троих путевку. В Турцию тоже полно классных отелей, 5 звезд за $800 на троих - легко. Класс? Кстати, смотрите - отличный отель Club Med Kemer (правда он только для взрослых) - 26.06 вылет, на двоих всего $590. Я бы слетал! Руслан, прекрасные фотографии, счастливые лица... приятно посмотреть и задуматься об отдыхе... А где вы покупали путевки на горящие туры? Помню в одной из тем Вы писали об агенстве (туроператоре?), на услуги которой у Вас имеется 10% скидка, если я не ошибаюсь. Напомните, пожалуйста, как его название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Руслан, прекрасные фотографии, счастливые лица... приятно посмотреть и задуматься об отдыхе...А где вы покупали путевки на горящие туры? Помню в одной из тем Вы писали об агенстве (туроператоре?), на услуги которой у Вас имеется 10% скидка, если я не ошибаюсь. Напомните, пожалуйста, как его название? Спасибо!Я покупал у Мобики, а скидка около 10% есть на предложения turskidki.ru - карточку могу одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо!Я покупал у Мобики, а скидка около 10% есть на предложения turskidki.ru - карточку могу одолжить Отлично! Спасибо! Буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо!Я покупал у Мобики, а скидка около 10% есть на предложения turskidki.ru - карточку могу одолжить :rolleyes: Rus, а какая у Вас карточка у Турскидки? Оправдала она у Вас себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Rus, а какая у Вас карточка у Турскидки? Оправдала она у Вас себя?Карточка Business Family. Мне её брат подарил. Сам для себя по ней ничего не покупал, но брат постоянно покупает - скидка 10-15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.