Jump to content

Стойбригада по низким ценам

Sergey L

Recommended Posts

Господа предлагаю в этой теме обсуждать стоимость услуг строй-бригады, а также поиск оптимальных решений

К примеру, мне удалось найти в дальнем Подмосковье бригаду белорусов с хорошими рекомендациями, которые предлагают свои услуги по низким ценам. Во всяком случае, ниже в 1,5 раза, чем в Ольгено.  Также мне удалось оценить самостоятельно , что они умеют делать. Вывод такой - делают качественно, придраться  не к чему.

Поэтому, если кого-то интересует, обращайтесь, помогу. Если хотите, можно прийти и посмотреть на их работу

Sergey L,доброе утро! Меня интересует стоимость работ по оклейке обоями и покраске потолков в 3-х комнатной квартире (площадь 76 кв м)

Спасибо.

Всем привет,

что касается расценок - цена зависит от того, что Вы хотите увидеть в конечном виде. Например, идеальные стены (зеркало) или же вполне сносное выравнивание. Более точно не могу сказать, так как не профессионал. Скажу, что, например плитку мне кладут за 250 руб. кв.м. Установка всей сантехники, перенос сушки (трубы не видны), закрытие стояка со смотровым окном - 170$ и т.д. Предлагаю Вам посетить мою квартиру и обсудить свой заказ с бригадиром. Я бываю по вечерам с20:00 до 21:00 или в выходные дни. Можно договориться

Sergey L, спасибо за оперативную информацию, если есть возможность сбросьте на kms66@mail.ru свой телефон для того, что бы договориться и встретиться с бригадиром.

спасибо

гЙФБФБ(LENA,09 февраля 2005,14:02)
Sergey L, спасибо за оперативную информацию, если есть возможность сбросьте на kms66@mail.ru свой телефон для того, что бы договориться и встретиться с бригадиром.

спасибо

Мне если можно тоже erykov@yandex.ru. Спасибо.

Эта тема уже есть "Телефоны рабочих в Ольгино", давайте определимся где будем обсуждать, мне тоже есть кого порекомендовать и уже многие с этого сайта воспользовались услугами рабочих, которые делали ремонт мне.

Тогда подпишу и сюда телефон (пусть ребята на хлеб заработают  :angry: )

8-903-556-04-77 Степан

для примера, 1 кв. метр. плитки (положить) 300 руб. (дешевле я не слышала), а кладет очень хорошо...

остальные цены сопоставимы, точные цыфры я не помню - надо созваниваться с ним.

гЙФБФБ(Ириша,09 февраля 2005,16:55)
Эта тема уже есть "Телефоны рабочих в Ольгино", давайте определимся где будем обсуждать, мне тоже есть кого порекомендовать и уже многие с этого сайта воспользовались услугами рабочих, которые делали ремонт мне.

Происходит столкновение интересов подрядчиков :daz:

гЙФБФБ(Ириша,10 февраля 2005,11:04)
Да есть такое :)

Но дело не в этом, форум размазывается, одна тема в нескольких мусолиться, итак уже заблудиться можно....

ясненько