biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ага - особенно это явно на тротуарах выложенных плиткой. С них особенно не хочется прыгать в кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэсмас Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кстати, рекомендую может не в тему но все же фильм с Филатовым "Город Зеро" про нормального человека и странное общество в котором он вдруг оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Видимо Вы,безумно учтивый, почкованием размножаетесь и Вас в коляске никто не возил. Не трогайте мамочек с колясками! Ибо сначала надо родить,а потом постить подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Видимо Вы,безумно учтивый, почкованием размножаетесь и Вас в коляске никто не возил. Не трогайте мамочек с колясками! Ибо сначала надо родить,а потом постить подобное! Повторюсь, будьте внимательны и учтивы. Раз вы мама или папа так всем вас слушаться? Нужно учиться уступать, вот тогда и втанет все на свои места. получается ОЛЬГИНО-место, где все ругаются, хамят, противодействуют и просто безразличны-страшно подумать, но по постам только так сказать и хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У вас нет ощущения что когда останавливается маршрутка то у ольгинцев возникает панический страх остаться в этой маршрутке навсегда. Люди встают заранее забивают проход и не дают влезть в него тем кто сидит спереди по проходу...при этом сознательно перекрывают пространство чтобы в него не втиснулись. А я в таких случаях, особенно если сижу посередине все-таки втискиваюсь аккуратно и если впереди еще кто-то сидит, то всегда пропускаю всех сидящих, создавая очередность выхода, знаю, что кого-то это сзади бесит, зато впереди выходящим нравится А про мамочек с колясками....редко встречаю, но бывало пару раз..когда по тротуару, где 3 человека может разойтись идет мамочка, с коляской, посередине, видя людей и не думает сместиться вправо, один раз, при попытке увернуться от коляски создалось впечатление, что рулилось четко на меня, потому коляской я все-таки получила...теперь приходится делать пару шагов по газону, себе дороже милые мамы, ваш поступок достоин уважения, но это не значит, что вам все за это должны это так, для информации...я как обходила далеко стороной коляски, так и буду, чтоб никому не создавать помех. Кстати, не один раз гуляла с подругой с коляской и точно знаю, что дать на 20 см правее, чтобы не загораживать весь тротуар не так сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так..размышления вслух... С утра напротив нашего подъезда на гаозне торчал большой джип Хэ5 БМВ с номерами 555. И подумалось мне, что есть еще одна болезнь нашего общества. Ведь не так давно практически любой человек смог позволить себе машину, дорогую и большую правда не все. И стала для многих (но не всех) людей машина признаком достатка и возвышения над другими людьми. Чем больше и круче машина, чем круче циферки на номерах, тем выше статус этого человека и тем в бОльшей высоты он может плевать вот на тех букашек, которые копошатся за окнами его автомобиля))) И тем больше удивление и возмущение владельца сего автомобиля, когда эти букашки перебегают перед его капотом по каким-то странным, полосатым дорожкам, которые иногда пересекают проезжую часть (хожу по садовому, там много боковых улочек, иду без остановки, везде переходы и водители так и так тормозят, потому что сворачивают, а правила на моей стороне)))) Еще очень долго смеялась, когда в асю постучался какой-то крендель, познакомиться. Я за компом не сидела, изредка подходила. Крендель расстроился и выдал: "а вот евушки, когда узнают, что я езжу на 6-й мазде с номерами 777 и имею свою хату в Брянске сразу более приветливые становятся". Получив ответ, что Мазда - это не самая крутая машина, о которой я слышала и каталась, что у меня квартира в подмосковье и я вообще-то виртуальной проституцией не занимаюсь, вроде как он меня купить хотел, мальчик обиделся и удалился. На самом деле, мне лично таких людей жалко....ну ведь не все в жизни решают деньги и далеко не все женщины на деньги и понты ведуться....и положение в обществе и статус далеко не всегда определяется количеством денег. Ну не покупается настоящее уважение за деньги. Только почему-то находятся те, кто этого не понимает...а в Москве их больше, чем по всей стране.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) этих людей интересует только уважение таких же как они, у них может быть другое представление о мире, чем у вас или у меня. и плевать им что думают люди, не подерживающие их мировозрение. жалеть их или злиться на них смысла никакого. можно только или обходить стороной или сопротивляться Изменено 26 июня, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Интересно, Леночка, а если бы на газоне стоял фокус или 99, вы разразились такой же тирадой "про понты?" :rolleyes: У вас комплексы? От себя добавлю. 1. На днях, возвращаясь с работы мимо известного участка с 4-ю полицейскими у дома № 18, попал в ситуацию. Из мкр выезжал автомобиль, а на встречу ему летел старенький вшивенький мерин годов 80-х. В мерине пацаненок в майке с цыгаркой во рту, какой-то Шура Каретный из магнитолы надрывается. Мчался так, что я притормозил, пропуская. Ну и встали они как бараны. То есть мерин остановился. Я давай его сзади обходить, ибо так мне было удобно (я оказался у его заднего крыла). А перец дает заднюю (пропускает выезжающую машину). Причем, видимо, перец - Спиди-гонщик. Зеркалом заднего вида в автошколе пользоваться не научили, видимо. Раз он не увидел меня позади его авто. Ну и задел он меня слегка, я отпрыгнул, он продолжает катиться. Я ему что-то крикнул, он варежку раскрыл - не понял ничего. Наверное в его голове такие мысли: "Люди? Откуда здесь люди? А что это они под колеса мне бросаются?" 2. Старая Басманная на следующий день. Все произошло на моих глазах. Нет предела человеческой глупости! Туда-сюда по две полосы. С обочины в нужном месте выворачивается иномарка, причем не глядя на дорожную ситуацию. По параллеьной в попутном направлении ему едет другая машина. Секунда - визг тормозов, сигналы и О, чудо! - как в кино. В полуметре машины застыли в нервной тишине. Несколько секунд тишины и МАТ. Причем выруливал нормальный вроде мужик (на новенкьом ситроене) а чуть не впечаталась в него - молодая девушка! Среагировала! Молоток. И зачем я все это написал? Леночка, ваши посты про автоуродов отличные. Но не надоело о них писать? Не обращайте внимания. Вот раньше я бы уродцу на старом мерине непрепенно бы морду подпортил, а сейчас плюнул и пошел смотреть футбол. Уроды были, есть и будут. Даже если вы переедете в Париж. Уверен, там найдется пара мароканцев, на которых вы будете кляузничать в Инете. Может дело в вас, а не в них? Забейте! И вам полегчает! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Butch Отчего же сразу комплексы? На 99-й человек бы просто туда не заехал, там высоко. Причем там почти всегда стоит Лексус большой, но четко по границе газона. Меня этот человек не нервировал совершенно. У меня сейчас мысли далеко отсюда. Я просто про себя улыбнулась убогости и пошла дальше. Кстати, спецом сюда написала, чтобы не пускать тему про автоуродов по 20-му кругу. Смешно читать ваш пост, особенно про кляузу...я что, вызвала милицию и эвакуатор? Просто привела пример, который меня навел на определенные мысли. Возможно отличие между нами в том, что мне не плевать на окружа.щих как большинству людей и я смотрю на мир широко открытыми глазами. И ращмышляю об увиденном, знаете, просто как о прочитанной книге. Может и правда, дело во мне? И зачем я постоянно помню о том, что правила приличия, поведения, а еще вокруг меня много людей живет. Проще ведь плюнуть, забыть и жить так, как будто один единственный на свете)))))))))))) А в Париже не только мароканцы, а еще афроамериканцы, итальянцы (громко орущие), алжирцы и многие другие))) Кстати, я задала вопрос по поводу того, почему не ставят машины на тротуар (о газонах и речи быть не может), мне с удивленными глазами ответили "так машину ведь сразу полиция заберет". Дмитрий, думаю, что вы очень даже правы. В нашей стране уживаются сразу несколько различных миров))))))))) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ...Еще очень долго смеялась, когда в асю постучался какой-то крендель, познакомиться. Я за компом не сидела, изредка подходила. Крендель расстроился и выдал: "а вот евушки, когда узнают, что я езжу на 6-й мазде с номерами 777 и имею свою хату в Брянске сразу более приветливые становятся". Получив ответ, что Мазда - это не самая крутая машина, о которой я слышала и каталась, что у меня квартира в подмосковье и я вообще-то виртуальной проституцией не занимаюсь, вроде как он меня купить хотел, мальчик обиделся и удалился... По понятиям лоха опустила. Правильно. Ладно бы на Бумере не сильно подержаном с номерами 001 и из Реутова (все ж поближе к Москве) пацан подкатил, а то лошара на Мазде из Брянска. :rolleyes: Брянский волк ему девушка и товарищ, неча со своим свиным брянским рылом в околомосковский калашный ряд суваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.