Дэсмас Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 У вас нет ощущения что когда останавливается маршрутка то у ольгинцев возникает панический страх остаться в этой маршрутке навсегда. Люди встают заранее забивают проход и не дают влезть в него тем кто сидит спереди по проходу...при этом сознательно перекрывают пространство чтобы в него не втиснулись. Или вот еще...когда идешь по ольгиновским асфальтированным дорожкам то навстречу идут мамочки с колясками в линию или просто семьи цепочками и не убирают плечи или не дают пройти...приходится сходить на газон и обходить и если натыкаешься на такой отряд..то на тебя удивленно смотрят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_К Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 У вас нет ощущения что когда останавливается маршрутка то у ольгинцев возникает панический страх остаться в этой маршрутке навсегда. Люди встают заранее забивают проход и не дают влезть в него тем кто сидит спереди по проходу...при этом сознательно перекрывают пространство чтобы в него не втиснулись. Или вот еще...когда идешь по ольгиновским асфальтированным дорожкам то навстречу идут мамочки с колясками в линию или просто семьи цепочками и не убирают плечи или не дают пройти...приходится сходить на газон и обходить и если натыкаешься на такой отряд..то на тебя удивленно смотрят. кому надо быстрее выйти, тот готовиться к выходу заранее, человек, который едет стоя не будет пропускатьсидящего рядом и ждать, когда тот встанет и выйдет. например я обычно не тороплюсь, если в проходе толпятся люди и нет места куда встать, жду когда все выйдут. если буду торопиться, то встану заранее. а мамочкам с калясками обычно принято уступать дорогу, хотя я не совсем представляю где с асфальта надо сходить на газон, вроде везде тротуары Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Извините! Разрешите пройти! Простите! Действует на 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 (edited) А еще, с колясками сложно маневрировать.. поэтому пешеходу проще сделать шаг в сторону на тротуар, чем мамочке с коляской.. Edited June 19, 2008 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 У вас нет ощущения что когда останавливается маршрутка то у ольгинцев возникает панический страх остаться в этой маршрутке навсегда. Люди встают заранее забивают проход и не дают влезть в него тем кто сидит спереди по проходу...при этом сознательно перекрывают пространство чтобы в него не втиснулись. меня, честно признаца, это даже сильно раздражает. в маршрутках сижу и выхожу последним практически всегда - как раз из-за этих торопливых. в электричках при подъезде к конечной часто бывает, что народ толпится у выхода заранее. если я волею судьбы оказываюсь у тамбура (я почти всегда стою, так что могу "случайно" стоять как раз у дверей в тамбур), то меня просто бесит, когда передо мной в толпе есть свободный пятачек (как раз для одного человека), а какой-нибудь чувак (чаще чувиха) спрашивает у меня (вы выходите?) я спокойно отвечаю "да" и продолжаю стоять - не жаться же к толпе, какой от этого толк? а этой чувихе нейметься, липнет, прижимается, как будто лишние 20 см приблизят ее к выходу и она попадет домой на час раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 а этой чувихе нейметься, липнет, прижимается, как будто лишние 20 см приблизят ее к выходу и она попадет домой на час раньше... +100! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Или вот еще...когда идешь по ольгиновским асфальтированным дорожкам то навстречу идут мамочки с колясками в линию или просто семьи цепочками и не убирают плечи или не дают пройти...приходится сходить на газон и обходить и если натыкаешься на такой отряд..то на тебя удивленно смотрят. может это вы на меня обозлились? вчера вечером шел с женой, коляской, тещей, племянником, да еще с собакой на поводке. признаюсь, заняли не только тротуар, но еще и проезжую часть (в жилой зоне это не запрещается). так двум женщинам, собаке, коляске и мелкому племяннику надо было перед вами расступиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 может это вы на меня обозлились?вчера вечером шел с женой, коляской, тещей, племянником, да еще с собакой на поводке. признаюсь, заняли не только тротуар, но еще и проезжую часть (в жилой зоне это не запрещается). так двум женщинам, собаке, коляске и мелкому племяннику надо было перед вами расступиться? Ну, хотя бы постараться это сделать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ну, хотя бы постараться это сделать! без проблем - стараемся. не мы же стенки, а автор темы, судя по его первому посту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэсмас Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 нет не на Вас....случай не единичный и не только со мной..поэтому никого не имею ввиду. а на ваш вопрос ответил бы-конечно надо было. Ведь дорога по которой вы идете не имя Дмитрия Butchа носит когда у человека заканчиваются аргументы он начинает хамить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts