Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 железнодорожное полотно для спутника одно, каким образом они смогут ходить каждые полчаса? Пропускать друг друга в Реутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 железнодорожное полотно для спутника одно, каким образом они смогут ходить каждые полчаса? А каким образом они в Мытищах ходят? Просто один из спутников будет остнавливаться в Реутово и пропускать второй. Там путей для пересейчения хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notna Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Изменено 26 октября, 2008 пользователем notna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А каким образом они в Мытищах ходят? в Мытищах два полотна Не согласен, т.к. останавливаться в Реутово и пропускать - значит время в пути будет далеко не 23 минуты. 26 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не согласен, т.к. останавливаться в Реутово и пропускать - значит время в пути будет далеко не 23 минуты. Мне лень для вас искать. Всё писалось и обмусоливалось уж больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А на прошлой неделе, вечером свет отключили на курском и все турникеты пооткрывались Во, народ ломанулся Да, было дело, а я все тыкала билетом, тыкала, а мне охранник кричит "проходи" серый, я к сожалению не могу вспомнить откуда такая инфа....точно не из официальных источников, по этому и написала, что по слухам. Очень жаль, что наш официальный источник опять куда-то запропастился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) блин спутник хорошая идея , но как столкнешся с реалиями в действительности ну это же жесть , что бы комфортно проехать у спутничке и не расстраиваться шо заплатил аж 60 руппей надо прийти за пол часа до отправления , да потом посидеть еще минут пять после прибытия пока вся масса прощемится полупередавив друг друга ((( и все 23 хваленые минуты сводятся на нет, нет не будет в этой стране цивилизации Изменено 14 октября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 блин спутник хорошая идея , но как столкнешся с реалиями в действительности ну это же жесть , что бы комфортно проехать у спутничке и не расстраиваться шо заплатил аж 60 руппей надо прийти за пол часа до отправления , да потом посидеть еще минут пять после прибытия пока вся масса прощемится полупередавив друг друга ((( и все 23 хваленые минуты сводятся на нет, нет не будет в этой стране цивилизации наивный молодой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну не знаю....ездила последнее время на 7-46, приезжает почти одновременно со Спутником, сейчас езжу часто на Спутнике, прибегаю за 5 минут, сплю на 10 минут дольше, стою в поезде на 20 минут меньше, жарковато правда. Но выхожу одновременно с теми, кто приехал на 7-46. Фиг с ним, с сидячим местом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 блин спутник хорошая идея , но как столкнешся с реалиями в действительности ну это же жесть , что бы комфортно проехать у спутничке и не расстраиваться шо заплатил аж 60 руппей надо прийти за пол часа до отправления , да потом посидеть еще минут пять после прибытия пока вся масса прощемится полупередавив друг друга ((( и все 23 хваленые минуты сводятся на нет, нет не будет в этой стране цивилизации Дааааа, а какие были высказывания про дальние электрички, что там одни некультурные люди ездят, толкаются и т.п. А оказываются и в Железке те же самые люди. Скоро будут и пить в электричке водку и занимать места до новогиреево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.