Vadim Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Льготы есть у льготников федеральных категорий. Только вот заранее они билет купить не могут, а в день отправления билетов, как правило, уже нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 сегодня был на станции в 7:35. первые три вагона спутника были уже забиты. что заставляет людей приходить за полчаса до отправления спутника, если сейчас можно спокойно сесть в обычную электричку? ( по крайне мере 7:38 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня ехала на спутнике в 9 из Железки, стояла в первом вагоне вначале. Заметила такую вещь: около первых двух рядов кресел наклеяна скотчем бумажка, что это служебные места, а дальше вообще ручкой подписано "Администрация". Только это заметила, подъехал второй спутник, из него вышел молодой человек петушковской наружности и зашёл к нам в вагон. Сразу же стал наезжать на пожилую женщину, которая сидела на этих так называемых "служебных местах", чтоб ему уступили место на основании приклеенной записочки. Возникает вопрос: что за рукописные записочки висят и какой быдлятинке там нужно место? Женщина очень неуверенно что-то мямлила, но сиди я на этих местах, сорвала бы эту бумаженцию и кинула в морду этому "воспитаному" молодому человеку. Уверена, что это самодеятельность работничков ЖД. Думаю, служебные места должны быть в служебном транспорте,а не в общественном. Если я неправа, объясните мне. Если права, не поленюсь накатать жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Сегодня ехала на спутнике в 9 из Железки, стояла в первом вагоне вначале. Заметила такую вещь: около первых двух рядов кресел наклеяна скотчем бумажка, что это служебные места, а дальше вообще ручкой подписано "Администрация". Только это заметила, подъехал второй спутник, из него вышел молодой человек петушковской наружности и зашёл к нам в вагон. Сразу же стал наезжать на пожилую женщину, которая сидела на этих так называемых "служебных местах", чтоб ему уступили место на основании приклеенной записочки. Возникает вопрос: что за рукописные записочки висят и какой быдлятинке там нужно место? Женщина очень неуверенно что-то мямлила, но сиди я на этих местах, сорвала бы эту бумаженцию и кинула в морду этому "воспитаному" молодому человеку. Уверена, что это самодеятельность работничков ЖД. Думаю, служебные места должны быть в служебном транспорте,а не в общественном. Если я неправа, объясните мне. Если права, не поленюсь накатать жалобу. Ну.... наверное в Спутнике раскиданные карты уже "не катят". А если честно, кто ж его знает. По идее, какие такие граждане-служащие должны там ездить? Контролеры? Ни разу не видела, чтобы толпа контролеров сидела. Машинисты? Их место в кабине. Милиция? А быдлоМЧ был в милицейской форме? На основании записочки? Странно... А он предъявил какое-то удостоверение? А то я тоже могу налепить записочку на обно место "Вася" и садиться на него на основании паспорта. Бред какой-то. ЗЫ: А зайчегов ух как много уже лезет в Спутники. И из петушков также. По путям и на платформу((( И выставленные бравые дядечки-охранники не спсают. Жаль... Изменено 29 августа, 2008 пользователем Claire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Только вот заранее они билет купить не могут, а в день отправления билетов, как правило, уже нет . Значить, не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мдя... Ну вот и наступил сентябрь, а ожидаемого изменения расписания спутников не наблюдается. Интервал так и остается часовым... А между тем даже до пушкино запустили поезда с получасовм интервалом... http://mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE_ID=...3&id=104501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну.... наверное в Спутнике раскиданные карты уже "не катят". А если честно, кто ж его знает. По идее, какие такие граждане-служащие должны там ездить? Контролеры? Ни разу не видела, чтобы толпа контролеров сидела. Машинисты? Их место в кабине. Милиция? А быдлоМЧ был в милицейской форме? На основании записочки? Странно... А он предъявил какое-то удостоверение? А то я тоже могу налепить записочку на обно место "Вася" и садиться на него на основании паспорта.Бред какой-то. Тогда уж не ВАСЯ А ВАСЯН (так авторитетнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кто-нибудь знает куда подать заявку/предложение/просьбу руководству РЖД для запуска Спутника с получасовым интервалом (типа, книга предложений)? А то уж больно хочется, а они могут и не знать наши желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Кто-нибудь знает куда подать заявку/предложение/просьбу руководству РЖД для запуска Спутника с получасовым интервалом (типа, книга предложений)? А то уж больно хочется, а они могут и не знать наши желания. http://branch.rzd.ru/wps/portal/branch?STR...983&id=7169 как вариант внизу страницы контакты... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) а кто нибудь знает, 7,38 электричка все таки отменена или нет? Как то на туту.ру непонятно написано ... 07:38 отменен Железнодорожная 07:38 ежедневно Железнодорожная 07:38 отменен Купавна Изменено 1 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.