Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а я вот изначально обратила внимание, что так называемая поездная бригада очень симпатичная , такие все молодые, симпатичные, в белых рубашечках, прямо как летчики или моряки. Эх, форма всегда красит мужчину to>dragotsennaya Лиля спокойней, я спокойна, абсолютно спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ух ты, какие новости, а я надеялась от жары в банане спасаться, а тут такое...еще хуже получается. Ибо система вентиляции много не нагонит и толку от нее в +35 маловато...окна открываются не совсем хорошо, из них дует плохо, хуже, чем в зеленых...вопрос: иде повышенный комфорт, за который плачу денюжку? Скорей всего вопрос риторический, но тем не менее..... а хотя, на самом деле как обычно у нас в стране...вроде пытались-пытались, а вот где-то, но обязательно косячокс какой-то, или пожалели доделать и на тебе - минус нарисовался. Радует только одно, что в нашей стране такая вот жара большая редкость, так что не так все страшно. ЗЫ: в остальном все отлично с бананом получилось, вот только этот один момент. И не надо мне говорить, что люди вечно найдут косяки. Я плачу денюжку, можно я хоть немного за эту денежку повомущаюсь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а я вот изначально обратила внимание, что так называемая поездная бригада очень симпатичная , такие все молодые, симпатичные, в белых рубашечках, прямо как летчики или моряки. Прочитал и вспомнил одну старую байку. Когда в начале этого века на ж.д. ввели новую форму и знаки различия,то имел место быть такой случай: На одной из станции,к кабине подходит древняя бабуля и удивленно посмотрев на помощника машиниста,спрашивает у последнего: -Скажи сынок,а,шо тепереча поезда летчики водят...? -Ха...ну,да мать,они самые,летчики... -Да,ты,шо...а кудышь они всю эту пьянь подевали... Ну,а теперь серьезно...На спутниках работают,только высококлассные машинисты,так сказать отличники БП и ПП.Скажу по секрету,один из них ваш сосед(скоро их будет два),так что смотрите может где и в Ольгино пересечетесь...Будет кому "спасибо" сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 так может эти отличники БП или ГТО организуют остановку между Кучино и Железнодорожная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ну,что ответить,Леночка на Ваш пост...ничего умного в голову не приходит...ну если только один старый анекдот... На ипподром впервые приходит мужик,и тут же к нему подходит одна старая кляча и уверенным голосом говорит:Ставь на меня,не пожалеешь,я приду первая...Мужик сомневается,но все же ставит на нее.И вот заезд и естественно кляча приходит к финишу последней...И на подошедшего к ней мужика поднимает свои невинные глаза и говорит:-ну извини мужик,ну не шмогла я,не шмогла... Поэтому на Ваш один момент,даю один совет:голосуйте рублем,т.е. как только на улице жара,все сразу пересаживаются с экспрессов на зеленые...То есть представьте себе ситуацию,будний день,на улице +35,час-пик,а экспрессы идут совсем пустые,народу в них ноль,выручки ноль...Не порядок однако...Вот тогда руководство и примет решение об установке кондиционеров... так может эти отличники БП или ГТО организуют остановку между Кучино и Железнодорожная Легко...только,боюсь что после этого...следующий месяц они проведут в депо на "канаве" за увлекательным занятием по накачиванию колес и смене тормозных колодок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Странник, КАК Вы говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Эх, форма всегда красит мужчину Ха... не только мужчину,то что в одном подмосковном депо работает девченка п/м я знал,но когда увидел своими глазами... То прикусил язык совместно с сигаретой и тут же сел на свои раздувшыйся портфель...(с)А.Новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 прям тоталитарное ОАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Странник, КАК Вы говорите! Ну,что,Вы Лиля просто вы еще не слышали КАК я молчу...Это у меня получается гораздо лучше... как говорится: -хорошее слово серебро,а молчание золото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 прям тоталитарное ОАО А,то...И поэтому поводу еще один анекдот... Идет представление в цирке...Выходит ведущий и объявляет: -дамы и господа,новый номер,летающие крокодилы... На арену выводят крокодилов,дрессировщик щелкает кнутом,крокодилы взлетают и начинают летать покругу,один из них подлетаете к маленькой девочке в зале и говорит: -эх...если бы,ты знала как нас тут бьют(более подходящее слово с 3,14 естественно не произношу),после чего крокодил улетает... После них на арене выступают летающие коровы...И вот одной из них пролетающих мимо,сидящая в шоке от открывшийся правды девочка задает вопрос: -а вас тут тоже бьют? -ну что-ты девочка,нас разве бьют,вот крокодилов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.