Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Читаем же внимательно....хотела на Спутник, да очередь не успела отстоять, поэтому пошла по обычному проездному на серую. Да я особо не расстроилась, я на Суптник особо не рвусь Леша, ну понятное дело я тут раз в неделю, а ты-то? неужели ветку не читал? бананом ее давно уже кто-то обозвал еще и жучкой, патисончиком и желтопузиком.. кому как наравится.. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 по-моему это Сева придумал... в этой ветке на 14 странице еще много всяких интересных вариантов предлагалось..., но прижился все-таки банан... ну значит Севе "пальму первенства"! ИМХО погоняло приживётся однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну значит Севе "пальму первенства"! ИМХО погоняло приживётся однозначно Ну тогда переименовываем тему )) Банан Железнодорожный-Новогиреево-Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ИМХО погоняло приживётся однозначно :rolleyes: 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Банан???Не...имхо не айс... Апять же имхо,коли межобластные экспрессы зовут-Попугаями,то этому подошло бы название: -Канарейка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Банан???Не...имхо не айс...Апять же имхо,коли межобластные экспрессы зовут-Попугаями,то этому подошло бы название: -Канарейка Поздно. Уже банан :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Как говаривал товарищ Саахов: об этом думать никогда не поздно и никому не рано -Извосчик...Извосчик... -Я не Извосчик...Я водитель банана... Не не айс... А вот пилот Канарейки...почти,как Шумахер...звучит однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Как говаривал товарищ Саахов:об этом думать никогда не поздно и никому не рано -Извосчик...Извосчик... -Я не Извосчик...Я водитель банана... Не не айс... А вот пилот Канарейки...почти,как Шумахер...звучит однако... хи-хи! банановод! Усё, Странник, прижилось и "массы" одОбрили "банан"! ему и быть им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да, тогда вот такой поезд нам не грозит вообще - http://rutube.ru/tracks/412284.html?v=c4b6...e711e84d32528c6 человек сто потом отскребать.... не грозит нам такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хм...Ну раз массы одобрили,так тому и быть Хотя,пожалуй, Канарейку,надо запустить в профессиональные ряды,чтобы одних от других было легче отличать... To>Giggs ну пожалуй после такого и отскребать никого не придется,если в Железке долбанет,то до Москвы одни уши доедут... Маленький профессиональный секрет,при скорости более 120 км/ч,по инструкции в случае наезда на человека,торможение не применяется,и только докладывается о случившимся... Ужас...И заборы ведь не хрена не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.