Chuchonif Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ехала сегодня в Москву на 8-ми часовом... И вот ряд наблюдений Во-первых, народу стало заметно больше, где-то примерно в 2 раза... Во-вторых, сегодня видела там контролеров... Ну и в-третьих, самое неприятное открытие, ОН ТОЖЕ ИНОГДА ОПАЗДЫВАЕТ! Ну Курский мы приехали вместе с Железкой на 7-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я думаю в Сентябре заполняемость бананов увеличится. Сам планирую 1-го сентября на нем поехать, т.к. пробки будут нереальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ехала сегодня в Москву на 8-ми часовом... И вот ряд наблюденийВо-первых, народу стало заметно больше, где-то примерно в 2 раза... Во-вторых, сегодня видела там контролеров... Ну и в-третьих, самое неприятное открытие, ОН ТОЖЕ ИНОГДА ОПАЗДЫВАЕТ! Ну Курский мы приехали вместе с Железкой на 7-55 случайно не во втором вагоне?.. я там забыла черную сумку.. если кто-нибудь знает ее судьбу.. пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ехала сегодня в Москву на 8-ми часовом... И вот ряд наблюденийВо-первых, народу стало заметно больше, где-то примерно в 2 раза... Во-вторых, сегодня видела там контролеров... Ну и в-третьих, самое неприятное открытие, ОН ТОЖЕ ИНОГДА ОПАЗДЫВАЕТ! Ну Курский мы приехали вместе с Железкой на 7-55 Вот это совсем не радостная новость. Во сколько он приехал сегодня в 8-30? Сегодня много народу бежало на него, очереди в кассы большие, надо заранне приходить, чтобы успеть билет купить. Так что выход только проездной. Но если они тоже будут опаздывать, то смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну и в-третьих, самое неприятное открытие, ОН ТОЖЕ ИНОГДА ОПАЗДЫВАЕТ! Ну Курский мы приехали вместе с Железкой на 7-55 Зеленые тоже с задержкой прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ехала сегодня в Москву на 8-ми часовом... И вот ряд наблюденийВо-первых, народу стало заметно больше, где-то примерно в 2 раза... Во-вторых, сегодня видела там контролеров... Ну и в-третьих, самое неприятное открытие, ОН ТОЖЕ ИНОГДА ОПАЗДЫВАЕТ! Ну Курский мы приехали вместе с Железкой на 7-55 в четвёртых - зайцы есть и там в новогире выбежали и побежали в первый вагон. по поводу опозданий - опоздал он не сильно - минута максимум две (да и то - я не заметил опозданий) Вот это совсем не радостная новость. Во сколько он приехал сегодня в 8-30?Сегодня много народу бежало на него, очереди в кассы большие, надо заранне приходить, чтобы успеть билет купить. Так что выход только проездной. Но если они тоже будут опаздывать, то смысл очередь и вечером на него огромная. пока один человек стоял в очереди за билетом, я успел выйти покурить, сходить на автостоянку у станции, дождаться пока ТАМ человек заплатит, узнать там всё подробно про стоянку машин, вернуться обратно и подождать ещё минут 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 в четвёртых - зайцы есть и там в новогире выбежали и побежали в первый вагон. проезжал на машине по новогиреевской эстакаде, спутник из москвы, заяц 1 штука по внешней стороне забора с торца платформы переместился с платформы спутника на обычную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 случайно не во втором вагоне?.. я там забыла черную сумку.. если кто-нибудь знает ее судьбу.. пишите в личку! Я ехала дольше, т.к. прибежала в последнюю минуту. Попробуйте вечером спростить у машиниста, есть ли у них какое-нибудь бюро находок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну в опоздании 8 часового виноваты ротозеи из числа пассажиров переходящих ж.д. пути в неустановленных местах,сегодня один так обрадовался увидев "спутник" что забыл отойти с пути по которому последний ехал.Результат:свисток,шлепок и торможение,вобщем один отбегался.После того как этот поезд обернулся по Москве и поехал в Железку в Карачарово дубль 2:свисток,торможение,но кандидат на фарш успел отскочить,далее на подъезде к Кучино дубль 3:..."Спутника" явление на трех..."любителей любоватья поездами"...произвело такое впечатление...Вобщем одна овечка откочить не успела... Мля...Я нах фигею...не ни фигею,а офигеваю...бедный машинист,за одну пару,два наезда и одно предотвращение...Вобщем всех кто ехал на 8 часовом с почином...Так сказать первенец,обмыли крайненькой...Ох толи,еще будет... Пы.Сы. Я вернулся,но вопросы пока не задавайте,я еще не совсем в курсе,что тут у вас делается. Потеряли сумку,позвоните дежурному по депо 2664956,но шансов найти забытую вещь мало,сожалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну в опоздании 8 часового виноваты ротозеи из числа пассажиров переходящих ж.д. пути в неустановленных местах,сегодня один так обрадовался увидев "спутник" что забыл отойти с пути по которому последний ехал.Результат:свисток,шлепок и торможение,вобщем один отбегался.После того как этот поезд обернулся по Москве и поехал в Железку в Карачарово дубль 2:свисток,торможение,но кандидат на фарш успел отскочить,далее на подъезде к Кучино дубль 3:..."Спутника" явление на трех..."любителей любоватья поездами"...произвело такое впечатление...Вобщем одна овечка откочить не успела...Мля...Я нах фигею...не ни фигею,а офигеваю...бедный машинист,за одну пару,два наезда и одно предотвращение...Вобщем всех кто ехал на 8 часовом с почином...Так сказать первенец,обмыли крайненькой...Ох толи,еще будет... Пы.Сы. Я вернулся,но вопросы пока не задавайте,я еще не совсем в курсе,что тут у вас делается. Потеряли сумку,позвоните дежурному по депо 2664956,но шансов найти забытую вещь мало,сожалею... Вообще кошмар Если бы не Вы это писали, в жизни бы не поверил. Ну и работка. Ну и идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.