Ржевский Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ничо не понял) подхожу в кассу сегодня, говорю : -мне на Спутник месяц по рабочим... ответ- 3 600... говорю почему не 2 с небольшим? Кассирша на курском отправила в какую то другую кассу) Плюнул, приехал в Ж, подошел и опять :-мне на Спутник месяц по рабочим.... теперь- 3 тысячи с чем то)) Говорю, мне на 20 рабочих дней в месяц... ответ - 2079 рублей))) Наверняка сделали месячный без ограничения числа поездок и всем его теперь впаривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всегда был и есть проездной на месяц за 3600, по рабочим за 3024....а вот на 20 как раз за 2079. Это 3 разных билета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Наверняка сделали месячный без ограничения числа поездок и всем его теперь впаривают Хрен , это такой абонемент по рабочим на спутник да без ограничений поездок по рабочим на спутнике , стоит 3с копейками , я такой всегда беру , даже никто никогда не предложил на двадцать рабочих за две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всегда был и есть проездной на месяц за 3600, по рабочим за 3024....а вот на 20 как раз за 2079. Это 3 разных билета)) 20 рабочих дней в месяц ,лимит туда-обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 20 рабочих дней в месяц ,лимит туда-обратно? Да. А тот, который за 3024 - без ограничений. Причем на 20 поездок если не ошибаюсь не на месяц, а на 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да. А тот, который за 3024 - без ограничений. Причем на 20 поездок если не ошибаюсь не на месяц, а на 45 дней. А, тогда нафиг за 3024) Мне туда-обратно как раз надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А, тогда нафиг за 3024) Мне туда-обратно как раз надо. а может и нет))))) я как-то запуталась с этими поездками. Есть просто на количество поездок на Спутник, и на 20 в том числе. А это, видимо, именно на 20 рабочих дней, то есть дейсвтует только по рабочим подряд. Где тут наши специалисты по билетам или где точно почитать?)) слишком большой выбор запутывает. Но однозначно точно то, что при покупке проездного на месяц надо говорить "по рабочим", иначе впарят полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а может и нет))))) я как-то запуталась с этими поездками. Есть просто на количество поездок на Спутник, и на 20 в том числе. А это, видимо, именно на 20 рабочих дней, то есть дейсвтует только по рабочим подряд. Где тут наши специалисты по билетам или где точно почитать?)) слишком большой выбор запутывает. Но однозначно точно то, что при покупке проездного на месяц надо говорить "по рабочим", иначе впарят полный. Я специально уточнил, это 20 поездок или 20 дней..кассирша сказала 20 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я специально уточнил, это 20 поездок или 20 дней..кассирша сказала 20 дней! ну правду может знать только старший кассир))) а обычные кассиры далеко не всегда разбираются во всех этих проездных. Но если так, то это действительно выгоднее. Тем более если праздники есть. Покупая обычный проездной теряешь эти дни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мне на 20 рабочих дней в месяц... ответ - 2079 рублей))) Это не на 20 рабочих дней, а на 20 календарных дней, действителен для проезда только по рабочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.