biocide Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну Вредненький уже написал сомнения.. Ну для вредного специально сделают - что низзя. И для тебя тоже. Спецзаказом для особоупертых. На всех направлениях можно. А у нас для специального десятка пассажиров - запретят. Сделают уникальные турникеты и карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а дальше у тебя какой расчет? А дальше через 10 минут на Электрозаводской Там мне 7 минут хотьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну для вредного специально сделают - что низзя. И для тебя тоже. Спецзаказом для особоупертых. На всех направлениях можно. А у нас для специального десятка пассажиров - запретят. Сделают уникальные турникеты и карточки. Может особоупертых, а может и особоодаренных Ведь им тоже нужно реальную нагрузку по числу мест на Спутник знать. А иначе 30% будут по обстоятельствам оказываться в зеленых, а дорогой и требующий самоокупаемости Спутник недогруженным на эти 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я считаю, что РЖД могли бы сделать вход и с другого моста, который идёт через станцию на ту сторону, без спусков на обычные платформы. Ведь всё равно турникеты Спутника стоят на платформе и туда вход только с билетами. Да и выход на Курском просто необходим отдельный. (надеюсь ждать его будем не так долго, как сам Спутник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Может особоупертых, а может и особоодаренных Ведь им тоже нужно реальную нагрузку по числу мест на Спутник знать. Ахма... Ну я думаю они смогут себе позволить нанять спеца, который догадается что люди отметившиеся на турникетах спутника и загрузят этот самый спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну для вредного специально сделают - что низзя. И для тебя тоже. Спецзаказом для особоупертых. На всех направлениях можно. А у нас для специального десятка пассажиров - запретят. Сделают уникальные турникеты и карточки. о том как на других направлениях я понятия не имею, поэтому и спрашиваю а для неупертых, сделают отдельные турникеты, как на ярославском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В первый день ничего ясно не будет по поводу загруженности. Людям надо привыкнуть и приспособиться к новшеству. Что и говорить, если метро, когда только пустили продолжение салатовой ветки, было не просто НЕ загружено, а шло почти пустое. И лишь спустя полгода этими новыми станциями стали пользоваться в полной мере. Думаю со Спутником будет та же картина. И уж что точно необходимо, так это пустить Спутник как и обещано - каждые полчаса в час пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ахма... Ну я думаю они смогут себе позволить нанять спеца, который догадается что люди отметившиеся на турникетах спутника и загрузят этот самый спутник Я имел в виду не подсчет любопытства ради, а нормирование нагрузки. "Популярно объясняю для невежд" (с)Высоцкий: - если на зеленых ездить будет нельзя, то будет продаваться просто 100% мест от номинальной нагрузки. - если на зеленых будет можно, то некая статистически предсказуемая часть и будет ездить на зеленых. В результате продаваться могло бы 120-140% билетов. Но, впрочем, люди вон говорят что в Мытищах - можно. Из этого наверняка следует, что продавать будут билетов больше, чем спутник реально вмещает. А из этого следует, что будут дни, когда должного комфорта спутник не обеспечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я имел в виду не подсчет любопытства ради, а нормирование нагрузки. Ага. Специально для особо одаренных РЖД начнет занимать нормированием нагрузки. Завтра же. Тоже назло. Будет этим десяти выдавать билеты строго под наличие мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ага. Специально для особо одаренных РЖД начнет занимать нормированием нагрузки. Завтра же. Тоже назло. Будет этим десяти выдавать билеты строго под наличие мест :rolleyes: Ну, если нормироваться это число не будет, то с большой вероятностью Спутник превратится в обычную скотовозку. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.