Бука Бяка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не нашел про проездные на спутник... Есть они?Каждый день стоять в очереди не хочу На tutu.ru есть информация Железка-Курский - 2100 руб/мес Железка-Новогир. - 1050 руб/мес Новогир.-Курский - 1050 руб/мес Новости 31 июля : "СПУТНИКИ"до ст. Железнодорожная С 4 августа планируется запуск поездов "Спутник" от Курского вокзала до ст. Железнодорожная. Поезда будут ходить каждый час с 07-00 до 22-00 со ст. Железнодорожная, и с 07-35 до 22-35 из Москвы. Время в пути - 23 минуты. Делается остановка на пл. Новогиреево. Стоимость проезда: 60 рублей от Москвы до Железнодорожной, 30 рублей до Новогиреево. Детский билет, соответственно 15 и 7.5 рублей. Полное расписание этих поездов будет отражено на сайте в ночь с 3 на 4 августа. www.tutu.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Еще сегодня видела что будут поездные на 2 месяца за 3800 и на 6 и 12 месяцев, но сколько буду стоить на знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Стоимость проезда в Спутнике: Москва - Жел-Дор Москва - Новогиреево или Новогиреево - Жел-Дор разовые 60 30 1 месяц 2100 1050 2 месяца 3900 1950 3 месяца 5400 2700 4 месяца 7200 3600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ближе к 9:00 народу стало прибавляться и все свободные места во втором вагоне заняли, но стоя никто не ехал, думаю мест хватило всем и были еще свободные. При этом на соседней (третьей) платформе народу было заметно меньше обычного. Предположу, что Спутник уже сегодня позволил разгрузить зеленки и там не было давки. в электричке на 7:55 всё равно была толпа, если спутник 2 недели нормально проездит, куплю абонемент на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Сейчас народ попрет.Если быстро и качественно из скотовозов побегут. Я бы побежал, но у меня Электрозаводская на ремонте, по времени никаких плюсов, а вот как откроют - сразу проездной куплю на стпутник а тоды как? на спутнике до Курской а до Электрозаводской на метро? не слышал когда ее откоют? тоже буду так ездить, мне оказывается от Электрозаводской 10 минут пешком.. А вот интерсно, по проездному на спутник уже на простой эл-ке не проедишь? аль как? то что по простому не проедишь на Спутнике понятно, но наоборот вроде как слышала можно? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 скажите, что значит детский 15 и 7,5 руб. наскока я знаю на обыкновенной электричке детский возраст до 7 лет и цена была одна , а здесь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 тоже буду так ездить, мне оказывается от Электрозаводской 10 минут пешком.. Сейчас можно до чухлинки, а там на казанском направлении от перово до электрозаводской доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А вот интерсно, по проездному на спутник уже на простой эл-ке не проедишь? аль как?то что по простому не проедишь на Спутнике понятно, но наоборот вроде как слышала можно? Конечно можно и на простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 скажите, что значит детский 15 и 7,5 руб. наскока я знаю на обыкновенной электричке детский возраст до 7 лет и цена была одна , а здесь как? 15 - цена на полный проезд ребёнка, от начала до конца 7,5 - цена на проезд Железка-Новогиреево либо Новогиреево-Курский (половина пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Сейчас можно до чухлинки, а там на казанском направлении от перово до электрозаводской доехать... сейчас так неудобно вот будет Спутник до Курской, то проще, т.к. метро чаще ходит и перебежка до метро меньше, чем переход до Чухлинки и под расписание эл-к не подгадаешь.. а мне и до Семеновской можно ездить.. надо поробывать все-таки Спутник и засечь время, думаю 7-ми часовой рано, а вот успею ли на 8-ми часовом вопрос.. 8,23 Курский +7-10 минут до метро + 10 минут в метро +15 минут пешком- впритык совсем... нужен Спутник в 7,30... короче ждем когда их запустят через каждые 30 минут.. и народу кстати прибавится... все-таки в основном люди добираются час с лишним, в среднем полтора часа до работы в МОскве и получается два часа много, а час мало.. нужна золотая середина Конечно можно и на простой. это точно? тоды будет хорошо, если опоздаешь на Спутник, сел по своей сезонке на гусеницу... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.