rus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Моя предполагаемая цена в 1.4т.р-1.5т.р. это в полтора раза больше обычной цены. И это замете приемлемая цена для большей половины тех людей, кто покупает обычные проездные. Теперь Ваша очередь обосновать свою цену. Доводы в студию!!!Насколько я понимаю, "Спутник" сделан не для тех кто покупает обычные проездные. Хорошо бы сегментировать, и цена в 2 раза выше - это нормально. Хотя и она невелика, вон маршрутка 50 рублей до Щелковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы мне было удобно ездить на "Спутнике" - ездил бы с удовольствием. Но увы - работаю в Измайлово... Перелёт получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2100 в месяц-это цена без вонючих бомжей, без торговцев, без зайцев, без петушинцев, занимающих места прямо с Курского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2100 в месяц-это цена без вонючих бомжей, без торговцев, без зайцев, без петушинцев, занимающих места прямо с Курского... Осталось работу на Земляном Валу найти и будет вообще - ляпота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хотя и она невелика, вон маршрутка 50 рублей до Щелковской. Думаю что в какой то мере здесь политика Москвы сказывается тоже. Ей же не выгодно чтобы народ подмосковный был вынужден искать работу у себя на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Моя предполагаемая цена в 1.4т.р-1.5т.р. это в полтора раза больше обычной цены. И это замете приемлемая цена для большей половины тех людей, кто покупает обычные проездные. При цене, приемлемой для большинства, спутник тоже будет ездить битком + штурмы при посадке, тем более сидячих местов в нем меньше, чем в зеленой . Вот в чем еще заковыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Осталось работу на Земляном Валу найти и будет вообще - ляпота... Ага, и квартиру около станции Что касается проездного-не знаю, но ситуацию месячной давности я тоже не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Будет то же самое, что и с обычными электричками - толкотня, штурм, давка. Постепенно они засрутся, как экспресс Павелецкая-Домодедово, потому что никто не убирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Оптимальная цена - около 10 тыс. Я в атриуме на двоих за суши выкладываю 800-1000 рублей за раз. Квартира в железке стоит миллионы рублей. Сьем - десятки тысяч. Бензин - два десятка за какой-то литр. А че не 100 тыс рубле!!! Грамм кокаина стоит стоит 6-10 тыс рублей!!! А вообще у Вас железная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сегодня с 10:20 до 11:20 проходила торжественная церемония, а в 11:20 из Жел-Дор на Москву отправился первый спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.