JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот в вас он и играет."а я пройду на халяву, я же умнее всех. А то денег на пачку сигарет не хватит" biggrin.gif любит наш народ халявку-то laugh.gif а другие не терпят когда у кого то что то на xаляву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а другие не терпят когда у кого то что то на xаляву)) если эта "халява" за мой счет - то не терплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а другие не терпят когда у кого то что то на xаляву)) да мне плевать. Жизнь штука такая, все одно халява отобьется, уж поверьте мне я ж сразу писала - выступаю на тех, кто смеет меня толкать и кулачками и иными частями тела, готова дать в ответку, ибо если хочешь халяву, за нее бы тоже покорячиться можно в виде залезания на платформу с выпачкиванием новых джинсиков за 2 штуки и сверканием разного рода нижним бельем из-под коротких юбочек. Хоть какая забава для остальных)))))))))))))) и к тому же, вы так против рукоприкладства. Так вот я малчику просто сдачи дала к примеру. Он с разбегу двинул меня в спину кулаками, а я его в ответ что должна была - Велкам? :rolleyes: Если бьешь кого-то - будь готов получить в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот вы сто пудов не экономист, да? что закончили если не секрет?а что, если студент учится на бюджете я должна ему оплатить проезд? так что ли? во логика у человека biggrin.gif я тоже училась на бюджете к слову так. И я вам еще раз напомню. есть льгота для студентов. Билет стоит сколько там - 42 рубля, скидка 50% (вам РЖД скидку дает, а вам все не то). 42 рубля в день. И то, многие не каждый день ездят. 210 рублей в неделю. Посчитайте сколько это в пивах будет, заодно студенты пить меньше будут и учиться больше laugh.gif Вы не путайте теплое с мягким)) я не писал что вы ему должны оплатить проезд, там сверху есть цитата, посмотрите внимательно. Видите?) Еще раз посмотрите и прочитайте что там в этой цитате. Прочитали? Если да то я думаю ваше "а что, если студент учится на бюджете я должна ему оплатить проезд? так что ли? во логика у человека biggrin.gif" выглядит глупо) Инженер я) Конструктор-механик, если быть точным. Экономистов у нас достаточно в стране) А вот арифметика у вас хромает, ибо домой тоже ездить надо, так что умножайте на 2, а потом еще на 4 и смотрите мои посты про стипендию)) если эта "халява" за мой счет - то не терплю... так вы определитесь: вам не нравится что из за зайцев тарифы растут, или что "за ваш счет" кто то едет? ) Если первое то вам надо вертухаем в фуражке стоять около турникетов) Полиция нравов прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Инженер я) Конструктор-механик, если быть точным. Экономистов у нас достаточно в стране)А вот арифметика у вас хромает, ибо домой тоже ездить надо, так что умножайте на 2, а потом еще на 4 и смотрите мои посты про стипендию)) и я инженер, но нам матан хорошо преподавали. зачем на 4? внимательней читайте. билет 42 рубля в один конец, 50% скидка, итого 21 рубль в один конец. в день 42 рубля, умножаем даже на 5 = 210 рублей ровно. Сколько обычный студент выпивает пива в неделю и выкуривает пачек сигарет? уж намного больше, чем на 210 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хотя я понял что весь спор ни о чем)) Тут просто у людей мысли "да как же так!! я же заплатил, а они нет!!! ужас!! корабли безнаказанно бороздят просторы большого театра!". Русский менталитет я думаю здесь играет не последнюю роль)) Ну и любовь к рукоприкладству (это для тех кто "идет медленно", "орет громко" и "дает знать кто здесь кто") мда уж .... а позвольте поинтересоватся по какой специальности вы диплом получили????....а то уж как то не логичные у вас рассуждения.....по поводу Русского менталитета... это как раз к вам.... :rolleyes: ....все либо на авось перикидывать либо а пофиг сделаю как хочется... а после меня хоть трава не расти.... P.S. тож неперевариваю зайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вот интересно. Если заяц проходит не за вами конкретно, а допустим перелезает через забор - он тоже ворует из вашего кармана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хотя я понял что весь спор ни о чем)) Тут просто у людей мысли "да как же так!! я же заплатил, а они нет!!! ужас!! То что Вы не заплатили - это Ваша проблема. И не платите Вы исключительно потому, что Вам за это ничего не будет. Надеюсь, что пока... Вы попробуйте пару раз за свет не заплатить, потом расскажите о том, что сделают сотрудники БЭЛС. Хотя, думаю, Вы на это не решитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вы не путайте теплое с мягким)) я не писал что вы ему должны оплатить проезд, там сверху есть цитата, посмотрите внимательно. Видите?) Еще раз посмотрите и прочитайте что там в этой цитате. Прочитали? Если да то я думаю ваше "а что, если студент учится на бюджете я должна ему оплатить проезд? так что ли? во логика у человека biggrin.gif" выглядит глупо)Инженер я) Конструктор-механик, если быть точным. Экономистов у нас достаточно в стране) А вот арифметика у вас хромает, ибо домой тоже ездить надо, так что умножайте на 2, а потом еще на 4 и смотрите мои посты про стипендию)) Да что Вы к этой стипендии прицепились?.. посчитатйте тогда: (1 пачка сигарет + бутылка пива (ягуара) в день) *31 день, и сравните это с указанным Вами размером этой же стипендии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и я инженер, но нам матан хорошо преподавали.зачем на 4? внимательней читайте. билет 42 рубля в один конец, 50% скидка, итого 21 рубль в один конец. в день 42 рубля, умножаем даже на 5 = 210 рублей ровно. Сколько обычный студент выпивает пива в неделю и выкуривает пачек сигарет? уж намного больше, чем на 210 рэ. Да я как бы про спутник...там сейчас билет вроде не 42...я не помню если честно - по абику езжу) А на 4 что бы затраты в месяц посчитать, отсюда и про степуху сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.