biocide Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А теперь давайте посчитаем, что при езде на авто я не убиваю и мне не убивают обувь!!! Представьте, что вы купили босоножки за 3-8 тыс, а какой-нить "редиска" наступил вам на ногу и порвал их... приходится покупать новые....мне не режут, не рвут сумки, не крадут кошельки, я не вдыхаю утренний перегар попутчиков, на меня никто не чихает, мне не надо белые джинсы стирать раз в два дня....Это какая экономия стирального порошка!!!! ну и т.д... Да ладно. Все в этом мире стремится к балансу. Зато вы убиваете резину Рискуете нарваться на автоподставу, вора на бензоколонке или гаишника-оборотня Да и дышите вы в машине перегаром уже от соседних машин. А он повреднее от попутчикового Да и многие девушки сейчас считают грязной вещью проношенной один день далеко не потому что она в грязи У меня жена не любит надевать то что носила вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да ладно. Все в этом мире стремится к балансу. Зато вы убиваете резину Рискуете нарваться на автоподставу, вора на бензоколонке или гаишника-оборотня Да и дышите вы в машине перегаром уже от соседних машин. А он повреднее от попутчикового Да и многие девушки сейчас считают грязной вещью проношенной один день далеко не потому что она в грязи У меня жена не любит надевать то что носила вчера И что вы хотели этим сказать? я считаю, что экономия времени стоит того, тем более дорога туда-обратно равнозначна по цене. Ну а комфорт вообще бесценен. Мы же сейчас не обсуждаем тут что лучше. Просто я удивилась тому, как выросли цены на электричку, в то время как комфорт на том же уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 К себестоимости проезда на собственной машине надо добавить оплату труда водителя, чтобы установить экомический размер потерь, а это минимум +пару тысяч рублей. А в спутнике думать об управлении не надо. В любом варианте - машина более затратный и, кроме того, более опасный вариант. На дороге гибнет более 30000 человек в год, не говоря уже о просто ДТП. Так что обсуждать здесь особо нечего. Проблема в другом, в том, что у нас нет достойного общественного транспорта по разумным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Был в отпуске, поэтому немного не в курсе последних изменений расписания. Просветите человека, утром спутник чалит только один раз в час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Был в отпуске, поэтому немного не в курсе последних изменений расписания. Просветите человека, утром спутник чалит только один раз в час? каждые полчаса хорошо так, вчера опоздала на 9-тичасовой, поехала на 9-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вечером только раз в час верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Просто я удивилась тому, как выросли цены на электричку, в то время как комфорт на том же уровне... А вы разве не заметили что выросли цены на все? И что самое удивительное машины и огурцы от этого лучше не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ...Так что обсуждать здесь особо нечего. Проблема в другом, в том, что у нас нет достойного общественного транспорта по разумным ценам. и комфорта. А в автомобиле комфортно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вечером только раз в час верно? нелогично...но пока да...причем там по-разному..знаю, что в 17-54, 18 и 19 тоже 54...а самые вечерние на 24 вроде или 35...не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и комфорта.А в автомобиле комфортно. ) Имхо комфорт в авто за 60 тыщ и в электричке очень сравним.Вот в авто за 600 тыщ... тут спорить трудно Но сюда в принципе тогда нужно добавлять и каско тады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.