*Alexander* Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Кстати народ прыгает по платформам просо пипец и мужчины и женщины, спайдермены просто какие то Не удивлюсь если скоро торгаши будут предлагать новый продукт - хит сезона - Раскладная лесенка для спуска и подъёма на перон, изготовлена Санкт-Петербуржским заводом твердых сплавов, выдерживает до 150 килограмм ваша одежда всегда останется чистой а кошелек полным ! И всего лишь за 100 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Похоже РЖД все-таки читает наши к ним любовные послания. Судя по качеству работы контролеров им доходчиво объяснили что зайцев пускать не надо. Сегодня на курском один красавец попытался меня пузом вытолкнуть через турникет, за что тут же был пойман контролерами и отправлен обратно на платформу в кассу на выход. Вот теперь мне совершенно не жалко платить РЖД по 2800 каждый месяц. ЗЫ. Осталось только по краю платформы колючую проволоку пустить, чтобы прыгающих зайцев отсечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не жалко платить РЖД по 2800 каждый месяц. ого...как цены то выросли!!!! получается, что заправляясь каждую неделю на 1000рэ, экономия 500рэ и 2,5 часа в день. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ЗЫ. Осталось только по краю платформы колючую проволоку пустить, чтобы прыгающих зайцев отсечь. ага и электричество к ней подвести а то один фиг перегрызем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я тоже даааавно про колючую проволоку думаю. странно, что ее до сих пор не повесили. листы железа какие-то бесполезные. все равно ведь лазают. а с колючкой то веселее будет на цирк наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ого...как цены то выросли!!!! получается, что заправляясь каждую неделю на 1000рэ, экономия 500рэ и 2,5 часа в день. Жесть. это как так? ... можно по-потробнее расчеты? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а с колючкой то веселее будет на цирк наблюдать! злые вы!!!! у народа кризис а вам развлечения подавай , цырку понимаешь захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) злые вы!!!! у народа кризис а вам развлечения подавай , цырку понимаешь захотелось если кризис - пускай сидят дома. люди не от кризиса платить не хотят, а потому что совести нет! на пиво-то хватает! я не злая. а справедливости хочу! Изменено 14 июля, 2009 пользователем ssquirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 злые вы!!!! у народа кризис а вам развлечения подавай , цырку понимаешь захотелось У народа кризис в мозге... На галстук деньги есть, а на билет - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У народа кризис в мозге...На галстук деньги есть, а на билет - нет. кризис не в мозге , кризис в менталитете , зачем платить за то что можно безнаказанно взять бесплатно , российское мышление , никуда от этого не уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.