Zhess Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я так понимаю. что на курском бомжей гоняют, ну и они все в железку на ночлег)))) та там на курском теперь еврозона вы шо не были . там теперь бомжи тока в обносках от армани :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мдя..я тоже теперь постоянно езжу на Спутнике, ездила на 8-мичасовом стоя и все равно лучше, чем в зеленой. В пятницу ехала на зеленой домой сидя, не катит. Теперь езжу с утра на 9-тичасовом, прихожу за 10 минут, места есть.... А вот еще в тему про быдло..(уж простите). Вранье, что такие ездят только на Петушках....сегодня 18-35 подали на 2 минуты позже, я в это время шла по платформе...наблюдала драку между 120-тикилограмовым амбалом и девушкой, раза в 3 меньше его, мужчина очень старательно махал руками и лупил девушку.......на него сразу же кинулись еще 3 девушки, но оттащить не смогли, какой-то молодой человек его оттащил. Может я где-то и перегибаю палку, но ни в какой ситуации не считаю приемлемым ситуацию, когда здоровый амбал лупит хрупкую девушку, которая ему мало чем ответить может...таких надо в клетку сажать и в зоопарк...ну или принудительно в Петушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 та я ваще вам всем тут поражаюсь железные люди 6 46 афигеть а как же с утар принять ванну выпить чашечу кофэ во скока вы работать начинаете И не говори, я вообще в 7-30 встал, в 9 выехал :rolleyes: но ни в какой ситуации не считаю приемлемым ситуацию, когда здоровый амбал лупит хрупкую девушку, С тобой вся Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С тобой вся Россия. А вот не факт...рядом стоял мужчина, курил сигаретку и наблюдал как девушку мутузят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А вот не факт...рядом стоял мужчина, курил сигаретку и наблюдал как девушку мутузят.. Просто маленькая ремарка. Никого не хочу обидеть Порой так получается, что приезжаю на курский минут за 15-20 до отправления спутника. Ну знаю, где дверки откроются, стою, жду... Когда подходит электричка, начинается давка. Вы знаете, сильнее всех распихивать начинают именно девушки и женщины, причем порой довольно жестоко. Наверно работает рефлекс "какого это х... тут эти хмыри стоят - я кАрАлева и я должна зайти первая". Мужики, они как-то не так давят. Не хочу сказать, что тот амбал был прав, но не исключаю, что девушка сама приложила УСИЛИЯ :rolleyes: чтобы его понесло. Взаимоуважение, господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Drem Не отрицаю, есть такая фигня...правда больше всего работают локтями именно дамы....девушки реже. Я начало видела мельком, просто девушка была в толпе, а мужик пытался выйти и наверно с ней столкнулся. Девушка просто не подумала, что в гуще толпы опасно иногда....и скорей всего ее просто понесли на этого мужлана...но еще раз повторюсь, это совсем не повод лупить здоровому мужику девушку... Я просто на самом деле была в очень большом шоке, первый раз такое видела, поэтому так впечатлилась. И к слову вспомнился давний случай, когда я шла к вокзалу, мне напротив шел мужик, который пеерд этим локтем толкнул мужика, я фишку просекла и даже попыталась уйти в сторону, мужик метнулся в мою и долбанул мне локтем прям в солнечное сплетение, готова была его порвать, но воздуха не хватило. Так что...случаи разные бывают. Главное - не зевать в толпе)))) ну и еще мы с мамой окончательно уверились, что лучше зайти последними и постоять, чем получать тычки и толчки за место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Забавно на фоне того случая с дракой в тамбуре (тоже присутствовала) седня сочинился стих, утром, в метро уже, Про электричку! Электричка, электричка Две подножки, зуботычка! "Проходите в середину!!! А не то вам в челюсть двину!!!!" :rolleyes:) а тут как раз снова про драки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) НО скажите: когда будут получасовые интервалы Спутника???!! Хочуууу!Конкретно пока не знаю,а слухи распускать пожалуй не стОит...Все хотят новые поезда,все и сразу,а завода их производящие всего два на всю Россию...Так что ждите своей очереди,тем более,что ждать осталось не очень долго... :rolleyes: Изменено 28 октября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Конкретно пока не знаю,а слухи распускать пожалуй стОит...Все хотят новые поезда,все и сразу,а завода их производящие всего два на всю Россию...Так что ждите своей очереди,тем более,что ждать осталось не очень долго... ню-ню...опять жители нашего города мягко говоря в хвосте очереди... почему-то в Пушкино сразу получасовой пустили... потом 1 или даже 2 "наших" Спутника отдали куда-то там...а нам все ждать и ждать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я просто на самом деле была в очень большом шоке, первый раз такое видела, поэтому так впечатлилась. Как говорится надо быть ближе к народу. Раз видел как женщину с места занятого скинули. Старика скинули.Лен, токо если окажешься на их месте - поймешь что самое страшное не те хмыри которое это делают. Самое страшное - это толпа окружающих прикинувшаяся мебелью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.