Zhess Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я прихожу за 30-40 минут до отправления восьмичасового Спутника и сажусь в 3-4 вагон (первые 2 уже заняты).Спутник под завязку набивается на 8 утра. жесть,а че не ночуете на пероне тогда можно и в первый попасть хотя судя по тому что за 40 мин свободен только 3-4 то кто то все таки ночует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 жесть,а че не ночуете на пероне тогда можно и в первый попасть хотя судя по тому что за 40 мин свободен только 3-4 то кто то все таки ночует хаха... Я езжу на 7часовом. Прихожу когда как, когда за 30 мин, когда за 15, когда в закрывающиеся двери влетаю. Но когда слишком рано приезжаю, то забавно видеть отчаянно торопящихся людей эдак в 6.30 на Спутник)))) Не пойму я разницы 1-й вагон или 10-й, прогулка по перрону и проход через турникеты занимает от силы 10 мин и это максимум (а 2 дня подряд вообще красота для зайцев - ворота открыты). ЗЫ: ночевать не предлагайте, я встаю рано)))))))) Спутник выбран исключительно для скорейшего возвращения домой вечером, чтоб дитятко из сада успеть забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не пойму я разницы 1-й вагон или 10-й, прогулка по перрону и проход через турникеты занимает от силы 10 мин и это максимум (а 2 дня подряд вообще красота для зайцев - ворота открыты). А 10 минут через турникеты это нормально по-моему это жесть, и жесть вдвойне, если не ждать в спутнике, когда схлынет толпа от турникетов, а стоять все это время в толпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я удивляюсь людям, которые приходят на 7-ми часовой Спутник за 30-40 минут из-за того чтобы сесть и доехать. итого на дорогу на спутнике - 53 - 63 минуты. Прихожу на 6,46 за 5 минут до отправления и спокойно можно сесть в любом вагоне, притом что эта электричка приходит быстрее спутника на Курский и не надо давиться у двух турникетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вчера ощутила основную прелесть спутника, поехав на обычной электричке вечером в железку. Прошла два вагона - в обоих бомжи....фуууууу В спутнике пока такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прихожу на 6,46 за 5 минут до отправления и спокойно можно сесть в любом вагоне, та я ваще вам всем тут поражаюсь железные люди 6 46 афигеть а как же с утар принять ванну выпить чашечу кофэ во скока вы работать начинаете 8 43 еле еле встаю иногда не встаю ездю на 9ть на спутнике , ездю к 10ти на другой конец москвы ((( Вчера ощутила основную прелесть спутника, поехав на обычной электричке вечером в железку. Прошла два вагона - в обоих бомжи....фууууууВ спутнике пока такого нет. судя уже по колличеству зайцев скоро и бомжи фишку поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) судя уже по колличеству зайцев скоро и бомжи фишку поймут Недавно девочка с работы рассказала - у ее подруги мама заразилась туберкулезом, подозревает что подцепила эту гадость в районе Курского вокзала - работает недалеко Изменено 28 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Недавно девочка с работы рассказала - у ее подруги мама заразилась туберкулезом, подозревает что подцепила эту гадость в районе Курского вокзала - работает недалеко а туберкулез воздушнокапельным путем передается ? вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Недавно девочка с работы рассказала - у ее подруги мама заразилась туберкулезом, подозревает что подцепила эту гадость в районе Курского вокзала - работает недалеко от тяжелых раздумий тоже заболевания развиваются... вам просто попутчик хороший нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а туберкулез воздушнокапельным путем передается ? вроде нет Воздушнокапельным вроде от тяжелых раздумий тоже заболевания развиваются... вам просто попутчик хороший нужен ) Вечером-то у меня как раз попутчик есть)))) Больше не буду ездить на вечерней электричке в железку, я так понимаю. что на курском бомжей гоняют, ну и они все в железку на ночлег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.