ВладимирЛ Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Ну что, уважаемые соседи, не долго музыка играла Сегодня днем, в мою квартиру, явилась милиция. "Вы что что тут делаете? Ага, незаконное предпринимательство" вообщем, забрали паспорта и велели мне быть сегодня в отделении милиции в 19.00, что бы разбираться и забирать паспорта. Едва отбились чтобы не увезли в обезъянник, а таджиков погрузили и отправили. Друзья, будте готовы к такому же. Сшибание денег пойдет по полной программе. Поздно вечером расскажу чем все закончилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладимирЛ Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 В смысле забрали паспорта строителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Непонял, это на каком основании они забрали паспорта!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erique Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,08 февраля 2005,16:21) Ну что, уважаемые соседи, не долго музыка игралаСегодня днем, в мою квартиру, явилась милиция. "Вы что что тут делаете? Ага, незаконное предпринимательство" вообщем, забрали паспорта и велели мне быть сегодня в отделении милиции в 19.00, что бы разбираться и забирать паспорта. Едва отбились чтобы не увезли в обезъянник, а таджиков погрузили и отправили. Друзья, будте готовы к такому же. Сшибание денег пойдет по полной программе. Поздно вечером расскажу чем все закончилось. закончится условно - досрочным освобождением строителей по тарифу 1000 руб за человека .. вот такое у них "законное " предпринимательство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erique Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 гЙФБФБ(Shadow,08 февраля 2005,16:32) Непонял, это на каком основании они забрали паспорта!? основания они тут же придумывают на месте ... к моим локапались по поводу отсутствия разрешения на работу .. запугали по всякому бедных чукчей ..увезли! в отделение ... пришлось мне вчера их выручать .. по тарифу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Ко мне тоже приходил, разговаривал вежливо, даже визитку дал. В принципе участкового можно понять, - его участок. он ответственный за него. Но вот только что мздоимство превышает все пределы - это плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Факт незаконого предпринимательства надо доказать, и мент увидевший татжика в вашей квартире не является свидетелем такового - он что видел как вы ему(ттжику) деньги отдавали или у вас была изъята расписка о получении денег за оказанные услуги? Это вам не электричка, и татжики не мороженое по квартирам разносят... Да и ваще, " эти ребята по доброте сердечной решили помочь с ремонтом видя как мне одному тяжело...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладимирЛ Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Shadow Антон, с формулировкой незаконное предпринимательство что за хрень я так и не понял счас поеду разбираться((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Нужго обращаться в службу собственной безопастности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 А вот по факту вымогательства денег можно и заявление в прокуратуру написать, лучше коллективное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts