кирилл Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Я слышал что в советское время в г. Железнодорожном было промышленное производство рельсов и шпал, а это очень вредно так может кто нить слышал как они щас работают или нет?? и собираются ли их запускать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 рельсов? это не хилый такой прокатный стан должен быть. не слышал ничего такого. шпалы - ну теоретически на ДОКе могли пилить, но тоже не слышал. а вредными они стнаовятся только после того как их пропитают креазотом. пока экологические 2 проблемки есть - свалки недалеко и минвата работает, фенол говорят выделяет. и тема про экологию уже была, пожалуйте туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Не знаю как рельсы и шпалы, но и без них ясно, что с точки зрения экологии, Железка - так себе. Пованивает периодически то химией какой-то, то помойкой, причем запах распространяется далеко. Недавно ездила по районам Кучино-Павлино-Ольгино, воняло одинаково. Но не расстраивайтесь, воняет не всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А кто знает-раньше вместо завода минваты что было? Хохлов-рабочих менты запугивают-типа закрытый город, с чего Железка могла стать закрытой?:blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(Alba,22 марта 2005,13:50]А кто знает-раньше вместо завода минваты что было?Хохлов-рабочих менты запугивают-типа закрытый город, с чего Железка могла стать закрытой?:blues: Закрытый город (это так) потому что в Павлино есть военный завод "Прогресс", уникальный в своем роде и подчиняется ФСБ (туда даже Путин приезжал). Вообще город всегда считался КГБшным... Еще потому что в Купавне военный госпиталь, в Балашихе военные части, в т.ч. "Альфа2 там базируется. По экологии: 1. Керамкомбинат (про него вы забыли) 2. Минвата 3. Прогресс 4. Свалка-Кучинская 5. Мусороперерабатывающий завод (Савино-Павлино) 6. Поля аэролации (блин не знаю как это пишеться ) 7. За Купавной есть еще фармацефтический завод Брынцалова, который периодически что-то сливает в речку Пехорку - после чего та немного попахивает...и естественно купаться нельзя.. А вообще жить можно, главное держаться подальше от этих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 К стати про рельсы и шпалы никогда не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 марта 2005,14:38) 6. Поля аэролации (блин не знаю как это пишеться ) Как звучит! Почти про самолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(DMaks,22 марта 2005,14:58]гЙФБФБ(Ириша,22 марта 2005,14:38]6. Поля аэролации (блин не знаю как это пишеться ) Как звучит! Почти про самолеты а на самом деле сходы с канализации-отстойники короче. я же говорю точно не помню как звучит и пишеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Зато рядом Бисерово На рыбалку недалеко ездить Есть рыбаки-то у нас, а? С экологией щас везде плохо Наш райончик Железка вполне среднее место Микрорайон окружает (условно, конечно) лес и частный сектор. На мой взгляд воздух очень чистый. Но если все время приглядываться и принюхиваться будете, не найдете подходящего жилья никогда. В Мытищах, где я сейчас живу, есть ММЗ (делает метровагоны), Химволокно, огромная ТЭЦ и еще что-то И при этом воздух намного чище, чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 плюсы тоже есть 1. Лес и рядом с ольгино и вокруг Жел-ки 2. Помимо озера "Бисирево" (там не рыбачила, но это дело люблю, папа в свое время приощил ) 3. озеро "Красное" через ж/д пути от Ольгино 4. Шашлыки в ближайшем лесочке 5.водоемы в Новом Милете, д.Черное, д. Салтыковкая (Желтое озеро и "Лесное) что-то больше ничего на ум не идет леса..леса..леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.