кирилл Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Я слышал что в советское время в г. Железнодорожном было промышленное производство рельсов и шпал, а это очень вредно так может кто нить слышал как они щас работают или нет?? и собираются ли их запускать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 рельсов? это не хилый такой прокатный стан должен быть. не слышал ничего такого. шпалы - ну теоретически на ДОКе могли пилить, но тоже не слышал. а вредными они стнаовятся только после того как их пропитают креазотом. пока экологические 2 проблемки есть - свалки недалеко и минвата работает, фенол говорят выделяет. и тема про экологию уже была, пожалуйте туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Не знаю как рельсы и шпалы, но и без них ясно, что с точки зрения экологии, Железка - так себе. Пованивает периодически то химией какой-то, то помойкой, причем запах распространяется далеко. Недавно ездила по районам Кучино-Павлино-Ольгино, воняло одинаково. Но не расстраивайтесь, воняет не всегда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alba Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А кто знает-раньше вместо завода минваты что было? Хохлов-рабочих менты запугивают-типа закрытый город, с чего Железка могла стать закрытой?:blues: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 гЙФБФБ(Alba,22 марта 2005,13:50]А кто знает-раньше вместо завода минваты что было?Хохлов-рабочих менты запугивают-типа закрытый город, с чего Железка могла стать закрытой?:blues: Закрытый город (это так) потому что в Павлино есть военный завод "Прогресс", уникальный в своем роде и подчиняется ФСБ (туда даже Путин приезжал). Вообще город всегда считался КГБшным... Еще потому что в Купавне военный госпиталь, в Балашихе военные части, в т.ч. "Альфа2 там базируется. По экологии: 1. Керамкомбинат (про него вы забыли) 2. Минвата 3. Прогресс 4. Свалка-Кучинская 5. Мусороперерабатывающий завод (Савино-Павлино) 6. Поля аэролации (блин не знаю как это пишеться ) 7. За Купавной есть еще фармацефтический завод Брынцалова, который периодически что-то сливает в речку Пехорку - после чего та немного попахивает...и естественно купаться нельзя.. А вообще жить можно, главное держаться подальше от этих мест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 К стати про рельсы и шпалы никогда не слышала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DMaks Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 марта 2005,14:38) 6. Поля аэролации (блин не знаю как это пишеться ) Как звучит! Почти про самолеты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 гЙФБФБ(DMaks,22 марта 2005,14:58]гЙФБФБ(Ириша,22 марта 2005,14:38]6. Поля аэролации (блин не знаю как это пишеться ) Как звучит! Почти про самолеты а на самом деле сходы с канализации-отстойники короче. я же говорю точно не помню как звучит и пишеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Зато рядом Бисерово На рыбалку недалеко ездить Есть рыбаки-то у нас, а? С экологией щас везде плохо Наш райончик Железка вполне среднее место Микрорайон окружает (условно, конечно) лес и частный сектор. На мой взгляд воздух очень чистый. Но если все время приглядываться и принюхиваться будете, не найдете подходящего жилья никогда. В Мытищах, где я сейчас живу, есть ММЗ (делает метровагоны), Химволокно, огромная ТЭЦ и еще что-то И при этом воздух намного чище, чем в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 плюсы тоже есть 1. Лес и рядом с ольгино и вокруг Жел-ки 2. Помимо озера "Бисирево" (там не рыбачила, но это дело люблю, папа в свое время приощил ) 3. озеро "Красное" через ж/д пути от Ольгино 4. Шашлыки в ближайшем лесочке 5.водоемы в Новом Милете, д.Черное, д. Салтыковкая (Желтое озеро и "Лесное) что-то больше ничего на ум не идет леса..леса..леса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts