Grunt Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Доброе утро соседи-автолюбители! Опять нужен Ваш совет, скоро отпуск.. Хотим ехать в оренбург, но билеты только есть в купе по 5000 (, поэтому рассматриваем возможность ехать на машине, есть несколько вопросов Как ехать через М5 или М7? Когда лучше выезжать из Москвы?(выезд планируется в воскресенье) Если ехать через М7, то как лучше ехать доезжать до Димитровграда или после Ульяновска уходить на M5 Только пугать не надо, уже начитался о наших дорогах, но пока молодой - тянет на приключения ,хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил, буду рад Вашим советам, как и где лучше ехать, где стоит переночевать и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Доброе утро соседи-автолюбители!Опять нужен Ваш совет, скоро отпуск.. Хотим ехать в оренбург, но билеты только есть в купе по 5000 (, поэтому рассматриваем возможность ехать на машине, есть несколько вопросов Как ехать через М5 или М7? Когда лучше выезжать из Москвы?(выезд планируется в воскресенье) Если ехать через М7, то как лучше ехать доезжать до Димитровграда или после Ульяновска уходить на M5 Только пугать не надо, уже начитался о наших дорогах, но пока молодой - тянет на приключения ,хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил, буду рад Вашим советам, как и где лучше ехать, где стоит переночевать и т.д. Скоко км будет до Оренбурга будет? Выезжать из Москвы в воскресенье во сколько без разницы, основной поток будет в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Скоко км будет до Оренбурга будет? Выезжать из Москвы в воскресенье во сколько без разницы, основной поток будет в Москву. 1400 км если ехать через M5 1550 если через M7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... 200 км ) Когда у тебя отпуск ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... Дельфинарий в Соль-Илецке посмотришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 1400 км если ехать через M51550 если через M7 Если двоем за рулем, то будет легче. Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... На матизе, конечно жесть, покупай новую машинку и езжай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 200 км ) Когда у тебя отпуск ?В июле, не знаю ещё точно дату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Если двоем за рулем, то будет легче.На матизе, конечно жесть, покупай новую машинку и езжай Ну вот опять, ну чем же Матиз не машина )) что же всего его за инвалида считают я тоже на матизе собираюсь ехать.. Тут вон девушка на Оке до Испании доехала .. Да от машины зависит многое, но зная что у меня машина не предназченна для дальних поездок, так и гнать особо не хочется, так как знаешь, что можешь вылететь с трассы, а вот будь другая машина...я не думаю, что ехал бы со скоростью 70 км, так как нажать на педаль газа и разогнаться на хорошей машине - велик соблазн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Ну вот опять, ну чем же Матиз не машина )) что же всего его за инвалида считают Ну, если его на руках через ямы таскать... http://info.drom.ru/adventures/travel/9737/ Это как раз Оренбург-Актюбинск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts