Jump to content

Москва-Оренбург-Москва

Grunt

Recommended Posts

Доброе утро соседи-автолюбители!

Опять нужен Ваш совет, скоро отпуск..

Хотим ехать в оренбург, но билеты только есть в купе по 5000 :((, поэтому рассматриваем возможность ехать на машине, есть несколько вопросов

Как ехать через М5 или М7?

Когда лучше выезжать из Москвы?(выезд планируется в воскресенье)

Если ехать через М7, то как лучше ехать доезжать до Димитровграда или после Ульяновска уходить на M5

Только пугать не надо, уже начитался о наших дорогах, но пока молодой - тянет на приключения ,хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил, буду рад Вашим советам, как и где лучше ехать, где стоит переночевать и т.д.

Доброе утро соседи-автолюбители!

Опять нужен Ваш совет, скоро отпуск..

Хотим ехать в оренбург, но билеты только есть в купе по 5000 :((, поэтому рассматриваем возможность ехать на машине, есть несколько вопросов

Как ехать через М5 или М7?

Когда лучше выезжать из Москвы?(выезд планируется в воскресенье)

Если ехать через М7, то как лучше ехать доезжать до Димитровграда или после Ульяновска уходить на M5

Только пугать не надо, уже начитался о наших дорогах, но пока молодой - тянет на приключения ,хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил, буду рад Вашим советам, как и где лучше ехать, где стоит переночевать и т.д.

Скоко км будет до Оренбурга будет? Выезжать из Москвы в воскресенье во сколько без разницы, основной поток будет в Москву.

Скоко км будет до Оренбурга будет? Выезжать из Москвы в воскресенье во сколько без разницы, основной поток будет в Москву.

1400 км если ехать через M5

1550 если через M7

Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга :( Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко...

Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга :( Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко...

200 км :)) Когда у тебя отпуск ?

Дельфинарий в Соль-Илецке посмотришь... :)

1400 км если ехать через M5

1550 если через M7

Если двоем за рулем, то будет легче.

На матизе, конечно жесть, покупай новую машинку и езжай :)

Если двоем за рулем, то будет легче.

На матизе, конечно жесть, покупай новую машинку и езжай :lol:

Ну вот опять, ну чем же Матиз не машина :))) что же всего его за инвалида считают :(

я тоже на матизе собираюсь ехать..

Тут вон девушка на Оке до Испании доехала ..

Да от машины зависит многое, но зная что у меня машина не предназченна для дальних поездок, так и гнать особо не хочется, так как знаешь, что можешь вылететь с трассы, а вот будь другая машина...я не думаю, что ехал бы со скоростью 70 км, так как нажать на педаль газа и разогнаться на хорошей машине - велик соблазн