Grunt Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Доброе утро соседи-автолюбители! Опять нужен Ваш совет, скоро отпуск.. Хотим ехать в оренбург, но билеты только есть в купе по 5000 (, поэтому рассматриваем возможность ехать на машине, есть несколько вопросов Как ехать через М5 или М7? Когда лучше выезжать из Москвы?(выезд планируется в воскресенье) Если ехать через М7, то как лучше ехать доезжать до Димитровграда или после Ульяновска уходить на M5 Только пугать не надо, уже начитался о наших дорогах, но пока молодой - тянет на приключения ,хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил, буду рад Вашим советам, как и где лучше ехать, где стоит переночевать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Доброе утро соседи-автолюбители!Опять нужен Ваш совет, скоро отпуск.. Хотим ехать в оренбург, но билеты только есть в купе по 5000 (, поэтому рассматриваем возможность ехать на машине, есть несколько вопросов Как ехать через М5 или М7? Когда лучше выезжать из Москвы?(выезд планируется в воскресенье) Если ехать через М7, то как лучше ехать доезжать до Димитровграда или после Ульяновска уходить на M5 Только пугать не надо, уже начитался о наших дорогах, но пока молодой - тянет на приключения ,хотелось бы услышать мнение тех, кто уже ездил, буду рад Вашим советам, как и где лучше ехать, где стоит переночевать и т.д. Скоко км будет до Оренбурга будет? Выезжать из Москвы в воскресенье во сколько без разницы, основной поток будет в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Скоко км будет до Оренбурга будет? Выезжать из Москвы в воскресенье во сколько без разницы, основной поток будет в Москву. 1400 км если ехать через M5 1550 если через M7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... 200 км ) Когда у тебя отпуск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... Дельфинарий в Соль-Илецке посмотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 1400 км если ехать через M51550 если через M7 Если двоем за рулем, то будет легче. Мда, смелый... Я вот в Актюбинск собираюсь, это недалеко от Оренбурга Очень не хочется на поезде, но и на машине думаю будет несладко... На матизе, конечно жесть, покупай новую машинку и езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 200 км ) Когда у тебя отпуск ?В июле, не знаю ещё точно дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если двоем за рулем, то будет легче.На матизе, конечно жесть, покупай новую машинку и езжай Ну вот опять, ну чем же Матиз не машина )) что же всего его за инвалида считают я тоже на матизе собираюсь ехать.. Тут вон девушка на Оке до Испании доехала .. Да от машины зависит многое, но зная что у меня машина не предназченна для дальних поездок, так и гнать особо не хочется, так как знаешь, что можешь вылететь с трассы, а вот будь другая машина...я не думаю, что ехал бы со скоростью 70 км, так как нажать на педаль газа и разогнаться на хорошей машине - велик соблазн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну вот опять, ну чем же Матиз не машина )) что же всего его за инвалида считают Ну, если его на руках через ямы таскать... http://info.drom.ru/adventures/travel/9737/ Это как раз Оренбург-Актюбинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.