Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 чушь полная. спорить не буду.. унас есть большая тема про прививки и иммунитет.. и там я все написала http://rospotrebnadzor.ru/docs/decision/?id=1835 кстати, новые правила про привики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да уж я читала..... ОЧЕНЬ интересно написано, только чтобы утверждать что чушь, почитайте получше, и не только статьи с американских журналов, учитывая что мы живем в России, и у нас совсем другой климат, еда, вода и т.д. Я например счиатю, что в первую очередь надо изучить свой оргинизм, а у потом экспериментировать на основании статей! Короче у каждого свое видение - тут вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это наши врачи все время над нами экспернментируюти делают по принципу как бы чего не вышло.. поэтому у нас в разы больше осложнений и т .д. и т.п.... И поэтому наши мамочки идут на риск, покупают сами вакцины, делают прививки "за деньги" или не делают вообще... мамло какой мамочке из штатов или Франции придет в голову заниматься этим САМОЙ, читать и штудировать нужную литературу и инфу, потому что ТАМ это делают более осознанно, правильно и ГРАМОТНО и альтернативы как у нас искать не надо. И виденье там одно. А у нас, Вы правы, сколько людей, столько и мнений. И каждый выходит из данной ситуации по-своему, и расплачивается соответсвенно. Все доверяют разным людям и специалистам. Я считаю авторитетами врачей с форума http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 и доверяю им. Вот они как раз не раз спасали нас с ыном от экспириментов наших врачей. Если Вы нашли другой "источник правды", ваше право. Но есть часто болеющие дети. есть дети у которых гемоглабин постоянно понижен или часто бывает, и это не повод не делать прививок. Все, не думаю что стоит продолжать.. опячь начнется спор ни о чем.. ведь стопроцентного ответа по этому поводу не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это хорошо вычитывать с форума, я их тоже читаю и мне 3 форума тоже нравятся, если хотите могу прислать. Я вообще к врачам не очень отношусь, поскольку меня всегда лечила мама, она была медсестра, и она меня отвратила от врачей и тоже кучу статей мне читала, и всегда говорила, в первую очередь наблюдай за своим организмом и за организмом ребенка - поэтому в первый раз в больницу я попала в 24 года! Я можно сказать себя знаю, что у меня болит и как лечить только на половину, и у своего сына я теперь тоже знаю что и как быстро вылечить - как мы и лейкоциты понижали и повысили гемоглобин, и аллергию у него небольшую тоже знаю как убрать. А доверяю я только одному компетентному врачу, слава Богу мне его подсказал врач у которого я рожала, поклон ему до Земли. Я кстати у него через 2 недели опять рожать буду :-))) Поскольку тоже столько и читала и естест-но, у меня тоже образовалось свое мнение, как наверное у каждого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) жена моего брата, врач высшей категории, акушер-гинеколог, всем своим роженницам, мамочкам и знакомым, как врач рекомендует делать привики. точнее рекомендовала до недавнего времени. сейчас после своих тежялых родов (после 30-ти, кесарево, очень-очень тяжелые роды - с сентября по март лежала на сохранении, с ноября по март запрещали вставать с кровати вообще) пока отказалась от прививок своей дочери. без ее спросу только в роддоме сделали БЦЖ. интересная позиция. как чужим - делайте. как своим - так... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Это хорошо вычитывать с форума, я их тоже читаю и мне 3 форума тоже нравятся, если хотите могу прислать.Я вообще к врачам не очень отношусь, поскольку меня всегда лечила мама, она была медсестра, и она меня отвратила от врачей и тоже кучу статей мне читала, и всегда говорила, в первую очередь наблюдай за своим организмом и за организмом ребенка - поэтому в первый раз в больницу я попала в 24 года! Я можно сказать себя знаю, что у меня болит и как лечить только на половину, и у своего сына я теперь тоже знаю что и как быстро вылечить - как мы и лейкоциты понижали и повысили гемоглобин, и аллергию у него небольшую тоже знаю как убрать. А доверяю я только одному компетентному врачу, слава Богу мне его подсказал врач у которого я рожала, поклон ему до Земли. Я кстати у него через 2 недели опять рожать буду :-))) Поскольку тоже столько и читала и естест-но, у меня тоже образовалось свое мнение, как наверное у каждого человека. Замечательно что Вы нашли СВОЕГо врача! Мы тоже очень благодарны одному, всем известному в нашем городе врачу, но тем-неменее даже ее советы я проверяю и не всегда выполняю, хотя и верю в ее проффесианализм и т.д. А по поводу сайтов, их действительно море, и сколько врачей, столько и мнений. но этот сайт международный и основан на МЕТОДАХ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ , которй пользуются большая часть врачей в мире. И там вам некогда не порекомендуют не доказанный многократно препарат или методику лечения. А уж как я стала относиться к врачам, после этого сайта.. мне так через одного мерещатся шарлатаны и недоучки.. к сожалению не все врачи, даже имеющие степень кандидата и т.д... работают по велению сердца, не все повышают свою квалификацию и т.д... но про это лучше на сайте написанно. Но если просто как Вы сказали вычитыыать, то понять сложно, надо читать , вникать и даже учиться и тогда многие прописные истины станут понятными... особенно про иммунитет. =) Дима, с тобой спорим в другой теме..и вроде как "подписали мировую".. =) пока... (мне мой сынок еще сложнее достался.. но прививки делаю =) ) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Внутримышечные инъекции детям первых лет жизни проводят только в верхненаружную поверхность средней части бедра. во что вычитала.. http://rospotrebnadzor.ru/docs/decision/?id=1835 Зарегистрированы в Минюсте 1 апреля 2008г. (рег.№ 11444). Правила разработаны и вводятся впервые с 1 июня 2008 года. распечатать в нашу пол-ку чтоли... чтобы попы деткам больше не кололи.. а то когда получат еще это распоряжение.. да у будут колоть по старинке в попы.. на "моем" сайте, мне тоже сказали что везде ( за рубежом и т.д) уже давно колют в бедро, а не в попу.. там и шишки реже бывают и не больно... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А по поводу сайтов, их действительно море, и сколько врачей, столько и мнений.но этот сайт международный и основан на МЕТОДАХ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ , которй пользуются большая часть врачей в мире. И там вам некогда не порекомендуют не доказанный многократно препарат или методику лечения. Ириш, ты прям зомбирована этим словом "доказательная" которую используют "большая часть". Сайт "международный". Звучит так заманчиво.... Сайт-то хоть на английском? Других международных не бывает Осторожнее надо быть. Уж как то вы им большой лимит доверия выделили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ириш, ты прям зомбирована этим словом "доказательная" которую используют "большая часть". Сайт "международный". Звучит так заманчиво.... Сайт-то хоть на английском? Других международных не бывает Осторожнее надо быть. Уж как то вы им большой лимит доверия выделили... То что доказанно, то истина! не замбирована я, просто пытаюсь донести эти истыны до других.. понятно что у каждого свое мнение, но так хочется чтоб люди хотя бы задумывались.. над простыми вещами... другие бывают, но ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения у нас одна.. и этот сайт пропагандирует именно разрешенные и доказанные методы ВОЗ. Этот сайт как раз таки уникален тем, что он единственный доступный ресурс на русском языке и им пользуются очень многие врачи в России (и не только). М ы лежали во многих ведущих больницах Москвы и много врачей попадалось поддерживающих данные методики. Лимит?.. как-бы объяснить.. в медицине либо пан, либо пропал.. либо ты доверяешь врачу и ложишься на операционный стол, либо уходишь прочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Извини, Ириша, но я не верю в доказанную медицину, потому что на ком-то она доказано, а другому человеку может не подойти. Это как с аллергией, кому-то можно, а кому нет (это надо знать индивидиальность каждого организма, поэтому и нужно по возможности наблюдать за собой). В общем вы правы все читать надо и изучать, но я всегда для верности и выслушаю врача своего и еще сама почитаю на форумах от опытных мам как они лечили и естест-но как любая мама прислушиваюсь к своему чутью, как любой педиатор говорит, в первую очередь должна мать знать что можно дать ребенку а что нельзя, потому когда идем к врачу все особенности своих детей и тонкости мы рассказать не может или что-то забудем, и в первую очередь мы сначала с врачом консультируемся и если врач компетентный, он будет задавать вопросы, что в нашей поликлинике, невозможно!, и только тогда я считаю можно выписать правильно лечение (да и то постаринке все равно проверим за врачом :-))), поскольку как любая мать сомневаюсь, а правильно или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.