Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я планирую на 9 мая в Ярославль поехать в прошлом году во Владимир ездили - с гостиницами проблем не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 поздновато решили ну я ж не спешу никуда, не найду, поеду позже или в др раз. Стала мониторить гостиницы, у них в основном до 15 мая более-менее цены, а дальше... я планирую на 9 мая в Ярославль поехатьв прошлом году во Владимир ездили - с гостиницами проблем не возникло. тоже классная идея, у меня эти города в плане поездок тоже есть в новгородской области дорога пипец пипец в каком смысле? колдобины? хуже, чем дорого мимо копейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну я ж не спешу никуда, не найду, поеду позже или в др раз. Стала мониторить гостиницы, у них в основном до 15 мая более-менее цены, а дальше... higher season так называемый пипец в каком смысле? колдобины? хуже, чем дорого мимо копейки? один в один 30км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 один в один 30км/ч много такой дороги? объехать никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) много такой дороги? объехать никак нельзя? Участок там км 80 - 100 Реально полная ж..., объехать нельзя... Там фуры колёса оставляют... Но не так страшен чёрт...я на матизе в том году проехал, все диски и резина целая Главное аккуратность и скоростной режим, садитесь на хвост питерской машине и тащитесь, если позволяет дорога, обгоняете, и на хвост следующей машине... Насчёт гостиницы, точно не помню, то яндекс Вам точно подскажет... Гостиница А насчёт обгона справа... Правила, то я знаю, но дорогу увы нет, особенно когда едешь в первый раз...и бывает, едешь, по левой полосе тащится фура, справа свободно, педаль в пол и вперёд, а там яма или колея... и....в лучшем случае помят диск... Дальнобойщики то трассу знают как 5 пальцев... Да и когда попадаете в колею на скорости, то выходит из неё лучше влево, так как справа, более острые края, и машину может резко выбросить из колеи... Профи себя не считаю, так что могу кое где и ошибаться, но на матизе я сполна познал прелести дальних поездок Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ндя...энтузиазьм ехать на машине что-то пропадает, хотя очень хочется, но машинку жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ндя...энтузиазьм ехать на машине что-то пропадает, хотя очень хочется, но машинку жалко.... Не надо так расстраиваться, не слушайте никого!! (а если ещё и в инете почитаете, о трассе Москва - Питер, то вообще пропадёт желание на руль садиться , но ничего народ ездит, некоторые и за 7-8 часов долетают..., меня тоже многое отговаривали, ознакомился с кучей отзывов - аж волосы на голове шевелились, до последнего момента сомневался, при этом и стаж у меня был всего 4 месяца + МАТИЗ ))) у кого матиз, те меня поймут...но молодость взяла своё, собрались с супругой и поехали, да когда ехал туда, устал дико, но только поездка в Кронштадт, чего стоит + петергоф.... Если в себе уверенны, смело собирайтесь и езжайте, тем более Вас 2!!! На машине зато Вы пригород посмотрите!!! Да может впервый раз тяжело будет, но зато своеобразная романтика будет А от мелких камней морду и крылья хорошо спасает вот такая хрень В два - 3 слоя кисточкой наносите и вперёд, перегонщики пользуются Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да проедем однозначно и камней мы не боимся, уже по кругу надо всё красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да проедем однозначно и камней мы не боимся, уже по кругу надо всё красить Ну тогда пожелаю - " ни гвоздя, ни жезла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и камней мы не боимся, уже по кругу надо всё красить чё это? я всего разок неудачно припарковалась Ну тогда пожелаю - " ни гвоздя, ни жезла" Спасибо! Осталось мужа отпросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.