ВанCone Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Hedgehogherder: ага, все правильно. Поддерживаю Ещё советую посмотреть Царское село з.ы. сам хочу свозить жену в питер - ни разу там не была. Для меня (в смысле мне в укор) это стыд и позор. Сам там был 9 раз а жену ни разу не свозил.... dragotsennaya: Да, питер манИт.... и мАнит.... Великолепный город.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тоже первый раз была там в 12 лет, влюбилась в этот город. Потом еще несколько раз и по прежнему манит. Вот еще года не прошло, а уже опять очень хочется съездить. поехали вместе Лучше ехать после майских - заработают фонтаны. с какого числа?(зависит ещё как муж на работе сможет отпроситься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 поехали вместе у вас же наверно одно только место? у меня кстати путеводитель есть, могу дать разработать маршрут поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) появилась мысль съездить в Питер на 2-3 дня на машине. Перечитала тему, так и не поняла, во ск лучше выезжать? с утра или с вечера?(при условии, что мы оба водим, т.е. сможем менять др др за рулем.Так же интересно услышать советы не только по выбору гостиницы, а так же по тому, что стоит посмотреть. Думаю, может на майские махнуть, хочу составить план и за резолюцией к мужу smile.gif Хорошая гостиница во Всеволожске, до центра питера 40 минут ехать....(в том году на июньские праздники - отдавали 1800 за номер люкс - хотя можно было и обыкновенный, так как только спать там.. Посмотрите обязательно Кронштадт.. А насчёт выезжать, лучше через день после начала праздников...так как основной поток уйдёт... Выезжать в часа 2-3 ночи, часа 2 будете ехать по МО, дорога хорошая, а ближе к новгородской дороге уже рассветёт.. Так как Вас двоё, то пусть первую часть дороги ведёт менее опытный, а потом поменяетесь P.S. и небольшой совет - как бы не был соблазн - не обгоняйте фуры справа!!! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у вас же наверно одно только место? у меня кстати путеводитель есть, могу дать разработать маршрут поможет ну да, влезет один тонкий человек , может тебя муж отпустит?За путеводитель спасибо, возьму, если ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну да, влезет один тонкий человек , может тебя муж отпустит?За путеводитель спасибо, возьму, если ты не против. ну вы как с датами определитесь, тогда подумаем. Пока в рабочие дни мало преспективы 8 контрактов в работе И еще очень надеюсь может мужа в командировку в Питер отправят, вот было бы здорово, в прошлом году повезло так. Вечерком можно будет передать, поищу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хорошая гостиница во ВсеволожскеP.S. и небольшой совет - как бы не был соблазн - не обгоняйте фуры справа!!! у Вас не осталось случайно контактов гостиницы? Посмотрела цены по Питеру....кучеряво так получится. Так справа вроде и нельзя? :rolleyes: А Вы так делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так справа вроде и нельзя? :rolleyes: А Вы так делали? Некоторые так делают. А еще некоторые водители фур, припаркованных на обочине, не оставляют включенными габариты. В темное время суток и при ограниченной видимости есть ооочень большой шанс за короткое время поменять класс автомобиля - из седана в кабриолет. С вытекающими отсюда последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Некоторые так делают. А еще некоторые водители фур, припаркованных на обочине, не оставляют включенными габариты. В темное время суток и при ограниченной видимости есть ооочень большой шанс за короткое время поменять класс автомобиля - из седана в кабриолет. С вытекающими отсюда последствиями. ну если о безопасности вождения, то я сторонница соблюдения скоростного режима, получаю больше удовольствия от спокойной и более безопасной езды, чем от сомнительного удовольствия потерять всё за секунду.Мне кажется, что на небольшой скорости в большинстве случаев успеешь среагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 поздновато решили , праздники в питере надо бронировать заранее гостиницы квартиры и тд , там они как горячие пирожки особенно с капустой которые подешевле , ща уже остался нарно один балчуг с националем ((( я тож еду на выхи в питер , но я на поезде , на машине напряжно если честно , в новгородской области дорога пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.