Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Правила - на то и правила, что им подчиняются все: верующие и неверующие. Глубокая вера в любое количество богов не отменяет правила русского языка. Занудничаешь что ли? Кстати, в инете свои правила написания и общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Кстати, в инете свои правила написания и общения Недавно подарил племяннице игру "Scrabble". Сели, значит, дети в нее играть. А слова длинные как-то не придумываются. Вот и решили, что правила у них будут свои. И давай выдумывать слова по 10 букв, что-нибудь типа "крытдухща". Красота - очков у всех много, веселятся. К концу, правда, немного сникли, т.к. не очень-то интересно оказалось по своим правилам играть Изменено 8 июня, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня очевидные ошибки вызывают лишь недоумение. Есть слова, которые, казалось бы, с ошибкой написать трудно, ан нет...Но согласна с золотком-форум для общения. Если тыкать людей в их ошибки-грамотнее они не станут, а я лично считаю, что это даже невежливо, мы же не на уроке. И с леночкой согласна-у интернета свои правила и они от правил русского языка очень далеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лиля, имена пишутся с большой буквы)) (поправила на носу очки с умным видом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Лиля, имена пишутся с большой буквы)) (поправила на носу очки с умным видом)) Да ты что? не поверишь, шифт нажимала точно, потом не перечитывала.Вчера смотрела " Человек с бульвара Капуцинов", эта наша дискуссия очень напоминает расшаркивания мистеров после просмотра фильма Изменено 9 июня, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лиль, ну должна же быть вежливость и доброта хоть в какой теме на этом форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если тыкать людей в их ошибки-грамотнее они не станут, а я лично считаю, что это даже невежливо, мы же не на уроке Вы, наверное, не поняли смысл этой темы. Эту тему смело могут игнорировать все, кому нет дела до ошибок. В том то и вся соль, чтобы не тыкать в ошибки, а немного в сторонке разобрать. Это же увлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) тьфу, ты запуталась сама.. (пишу с работы.. сорри) Вот пример. Запятая не там - и смысл другой. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тина, типа "казнить нельзя помиловать"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тина, типа "казнить нельзя помиловать"))))) Ага,ага! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.