Мобика Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Есть несколько отелей, но самый экономичный - KRINI BEACH 3* У меня оттуда недавно знакомые вернулись - очень понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 (edited) Есть несколько отелей, но самый экономичный - KRINI BEACH 3*У меня оттуда недавно знакомые вернулись - очень понравилось Что-то не самые высокие отзывы по нему у немцев... http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewe...4029-ch_hb.html Хотя если тур почти по цене авиаперелета нужно брать аданазначно, хоть там еще и прохладно )))) Edited June 7, 2008 by alex43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мобика Posted June 7, 2008 Author Share Posted June 7, 2008 Что-то не самые высокие отзывы по нему у немцев...http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewe...4029-ch_hb.html Хотя если тур по цене авиаперелета )))) По поводу немцев ничего не могу сказать Но по поводу своей подруги могу сказать - она ездила с 2 детьми - 3 и 5 лет. Сказала, что отличное питание, особенно для детей. Отличный пляж. Окрестности отеля очень красивые... А ещё можно взять машину за 30 евро в сутки и поездить по всему острову... И ещё достаточно дешёвое питание и огромные порции в ресторанах И очень-очень красивая природа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 По поводу немцев ничего не могу сказать Но по поводу своей подруги могу сказать - она ездила с 2 детьми - 3 и 5 лет. Сказала, что отличное питание, особенно для детей. Отличный пляж. Окрестности отеля очень красивые... А ещё можно взять машину за 30 евро в сутки и поездить по всему острову... И ещё достаточно дешёвое питание и огромные порции в ресторанах И очень-очень красивая природа... Цитирую: Отдыхали с 18 мая по 1 июня с женой и дочкой 3-х лет. Отель понравился . Но вот с ребенком я бы туда больше не поехал. Площадки детской нет . Много достаточно опасных мест (лестницы без перил). Вообще сложилось такое впечатление , что в свое время это было очень неплохое местечко , а сейчас про него забыли (или забИли). Пляжи вокруг других отелей рядом с нашим убирали раз в неделю. Приезжал трактор и вывозил кучу камней и мусора. У нашего отеля постоянно какая-то свалка. Но зато можно всегда отойти 100 метров и плюхнуться на чужой чистый пляжик. И основная претензия к мужскому персоналу в отеле. Постоянно недовольные - бармен как-то вечером начал высказывать нам , что ребенок наш мешает ему работать и вообще ведет себя непотребно. Конечно был послан но осадок остался. Также очень повеселил управляющий (как я понял это был он) который везде по отелю ходил с коктейлем и сигаретой. Причем на замечания о том , что рядом с детьми курить нехорошо абсолютно не реагировал. На этом минусы отеля кончаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 (edited) А тур с 22 июня по какое число? Какая там в это время температура воды? Edited June 7, 2008 by ak47 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 А тур с 22 июня по какое число?Какая там в это время температура воды? Воздух будет +28+30, но вода еще не прогреется ((( в районе +20+23 градуса. На gismeteo есть архиф погоды, посмотрите предыдущие годы -всё станет ясно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мобика Posted June 7, 2008 Author Share Posted June 7, 2008 А тур с 22 июня по какое число?Какая там в это время температура воды? с 22 июня на 7 ночей, возврат 29 июня вода около 22 градусов Цитирую:Отдыхали с 18 мая по 1 июня с женой и дочкой 3-х лет. Отель понравился . Но вот с ребенком я бы туда больше не поехал. Площадки детской нет . Много достаточно опасных мест (лестницы без перил). Вообще сложилось такое впечатление , что в свое время это было очень неплохое местечко , а сейчас про него забыли (или забИли). Пляжи вокруг других отелей рядом с нашим убирали раз в неделю. Приезжал трактор и вывозил кучу камней и мусора. У нашего отеля постоянно какая-то свалка. Но зато можно всегда отойти 100 метров и плюхнуться на чужой чистый пляжик. И основная претензия к мужскому персоналу в отеле. Постоянно недовольные - бармен как-то вечером начал высказывать нам , что ребенок наш мешает ему работать и вообще ведет себя непотребно. Конечно был послан но осадок остался. Также очень повеселил управляющий (как я понял это был он) который везде по отелю ходил с коктейлем и сигаретой. Причем на замечания о том , что рядом с детьми курить нехорошо абсолютно не реагировал. На этом минусы отеля кончаются. alex43, что ж Вы хорошие отзывы сюда не пишете? ведь они есть на том сайте, откуда Вы этот не очень хороший взяли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 (edited) с 22 июня на 7 ночей, возврат 29 июнявода около 22 градусов alex43, что ж Вы хорошие отзывы сюда не пишете? ведь они есть на том сайте, откуда Вы этот не очень хороший взяли.... Больше доверяю немецким источникам ))) По 6-ти бальной системе отельчик оцевают примерно на 3,5. Плюс к этому приличные отели редко горят... Да и цену горящей трудно назвать, перелет то стоит около 500 евро на двоих... Вот на вылеты с 20 по 30 мая UTE давал обалденные цены: 3 ***, 10-11 ночей, HB, на двоих от 17 000 рублей. Edited June 8, 2008 by alex43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts