Мобика Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Есть несколько отелей, но самый экономичный - KRINI BEACH 3* У меня оттуда недавно знакомые вернулись - очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Есть несколько отелей, но самый экономичный - KRINI BEACH 3*У меня оттуда недавно знакомые вернулись - очень понравилось Что-то не самые высокие отзывы по нему у немцев... http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewe...4029-ch_hb.html Хотя если тур почти по цене авиаперелета нужно брать аданазначно, хоть там еще и прохладно )))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем alex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мобика Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то не самые высокие отзывы по нему у немцев...http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewe...4029-ch_hb.html Хотя если тур по цене авиаперелета )))) По поводу немцев ничего не могу сказать Но по поводу своей подруги могу сказать - она ездила с 2 детьми - 3 и 5 лет. Сказала, что отличное питание, особенно для детей. Отличный пляж. Окрестности отеля очень красивые... А ещё можно взять машину за 30 евро в сутки и поездить по всему острову... И ещё достаточно дешёвое питание и огромные порции в ресторанах И очень-очень красивая природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 По поводу немцев ничего не могу сказать Но по поводу своей подруги могу сказать - она ездила с 2 детьми - 3 и 5 лет. Сказала, что отличное питание, особенно для детей. Отличный пляж. Окрестности отеля очень красивые... А ещё можно взять машину за 30 евро в сутки и поездить по всему острову... И ещё достаточно дешёвое питание и огромные порции в ресторанах И очень-очень красивая природа... Цитирую: Отдыхали с 18 мая по 1 июня с женой и дочкой 3-х лет. Отель понравился . Но вот с ребенком я бы туда больше не поехал. Площадки детской нет . Много достаточно опасных мест (лестницы без перил). Вообще сложилось такое впечатление , что в свое время это было очень неплохое местечко , а сейчас про него забыли (или забИли). Пляжи вокруг других отелей рядом с нашим убирали раз в неделю. Приезжал трактор и вывозил кучу камней и мусора. У нашего отеля постоянно какая-то свалка. Но зато можно всегда отойти 100 метров и плюхнуться на чужой чистый пляжик. И основная претензия к мужскому персоналу в отеле. Постоянно недовольные - бармен как-то вечером начал высказывать нам , что ребенок наш мешает ему работать и вообще ведет себя непотребно. Конечно был послан но осадок остался. Также очень повеселил управляющий (как я понял это был он) который везде по отелю ходил с коктейлем и сигаретой. Причем на замечания о том , что рядом с детьми курить нехорошо абсолютно не реагировал. На этом минусы отеля кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) А тур с 22 июня по какое число? Какая там в это время температура воды? Изменено 7 июня, 2008 пользователем ak47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А тур с 22 июня по какое число?Какая там в это время температура воды? Воздух будет +28+30, но вода еще не прогреется ((( в районе +20+23 градуса. На gismeteo есть архиф погоды, посмотрите предыдущие годы -всё станет ясно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мобика Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А тур с 22 июня по какое число?Какая там в это время температура воды? с 22 июня на 7 ночей, возврат 29 июня вода около 22 градусов Цитирую:Отдыхали с 18 мая по 1 июня с женой и дочкой 3-х лет. Отель понравился . Но вот с ребенком я бы туда больше не поехал. Площадки детской нет . Много достаточно опасных мест (лестницы без перил). Вообще сложилось такое впечатление , что в свое время это было очень неплохое местечко , а сейчас про него забыли (или забИли). Пляжи вокруг других отелей рядом с нашим убирали раз в неделю. Приезжал трактор и вывозил кучу камней и мусора. У нашего отеля постоянно какая-то свалка. Но зато можно всегда отойти 100 метров и плюхнуться на чужой чистый пляжик. И основная претензия к мужскому персоналу в отеле. Постоянно недовольные - бармен как-то вечером начал высказывать нам , что ребенок наш мешает ему работать и вообще ведет себя непотребно. Конечно был послан но осадок остался. Также очень повеселил управляющий (как я понял это был он) который везде по отелю ходил с коктейлем и сигаретой. Причем на замечания о том , что рядом с детьми курить нехорошо абсолютно не реагировал. На этом минусы отеля кончаются. alex43, что ж Вы хорошие отзывы сюда не пишете? ведь они есть на том сайте, откуда Вы этот не очень хороший взяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) с 22 июня на 7 ночей, возврат 29 июнявода около 22 градусов alex43, что ж Вы хорошие отзывы сюда не пишете? ведь они есть на том сайте, откуда Вы этот не очень хороший взяли.... Больше доверяю немецким источникам ))) По 6-ти бальной системе отельчик оцевают примерно на 3,5. Плюс к этому приличные отели редко горят... Да и цену горящей трудно назвать, перелет то стоит около 500 евро на двоих... Вот на вылеты с 20 по 30 мая UTE давал обалденные цены: 3 ***, 10-11 ночей, HB, на двоих от 17 000 рублей. Изменено 8 июня, 2008 пользователем alex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения