tan Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 15 этаж приветствует всех соседей! Где бы еще пообщались соседи с 15 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Видели сообщение от доблестных восстановителей нашего домофона на подъезде? для тех, кто не в курсе, 23 числа с 16-30 до 17-30 будут перемагничиваться ключи для нашего подъезда! У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВАЗМОЖНОСТЬ В ЭТО ВРЕМЯ БЫТЬ ДОМА! можно всем оставить ключи! Самое интересное, что с 24 коды будут сняты!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, В КАКОЙ стране мы живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 16 этаж. Соседи привет! Руслан, предупреждаю последний раз , очень не хочу ругаться, но ваши рабочие начинают просто охреневать! вчера в 23-30 они продолжали греметь чем-то и работать, что достаточно было неприятно! мне все равно с кем и как вы это будете это решать, но при продолжении такого поведения я просто устрою вашим работягам "отпуск за свой счет с лечением" в обезъяннике дней на 15. С ними я разговаривать не буду, т.к. это ваши рабочие. Но если такая ситуация продолжиться предупреджать больше не буду. после 22-00 чтобы и шороха от них небыло! А до этого времени пускай хоть на головах там ходят! ЗАКОН Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» Вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Установлено, что с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни нарушение тишины и покоя граждан влечет административную ответственность. Определены объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан, куда вошли больницы, гостиницы, жилые дома, подъезды, лифты, подвалы и другие места общественного пользования жилых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вы имеете ввиду на пожарную лестницу? Да. Я имел ввиду пожарную лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Видели сообщение от доблестных восстановителей нашего домофона на подъезде? для тех, кто не в курсе, 23 числа с 16-30 до 17-30 будут перемагничиваться ключи для нашего подъезда! У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВАЗМОЖНОСТЬ В ЭТО ВРЕМЯ БЫТЬ ДОМА! можно всем оставить ключи! Самое интересное, что с 24 коды будут сняты!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, В КАКОЙ стране мы живем! Cегодня позвонила по телефону,указанному в объявлении и разговаривала с Денисом по вопросу переноса времени перемагничивания ключей.Он сказал,что я одна обратилась с таким предложением.Всех устраивает время?А как с работой,я например на работе до 18,00 и на ремонт уже брала столько дней,что меня не отпустят с работы.У кого есть возможность быть дома в это время - отзовитесь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ребят, а где будут перемагничивать эти самые ключи?! что прям там около подъезда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Надо позвонить мастеру он подойдет и перемагнитит или даст новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ребят а вы все ключи перемагнитили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ребят а вы все ключи перемагнитили?! Граничная,32 8 подъезд, 15 этаж с этой задачей справился, мы с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Для тех кто не перемагнитил! можно в кучино сделать с портотипа! прям около станции на один день могу одолжить нуждающимся свой ключик! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.