tcpap Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 преимуществ перед насыпным сборным полом knauf не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 преимуществ перед насыпным сборным полом knauf не вижу. Это чё за чудо ссылку ф студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это чё за чудо ссылку ф студию. Просим! Просим! Просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 преимуществ перед насыпным сборным полом knauf не вижу. Что то не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Что то не впечатлило. ту хум хау. меня впечатлило что в 3к квартире за 1 световой день была сделана стяжка в ноль + звукоизоляция отменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ту хум хау. меня впечатлило что в 3к квартире за 1 световой день была сделана стяжка в ноль + звукоизоляция отменная. И не барабан, и мыши под полом не заведутся. Изменено 5 июня, 2008 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ту хум хау. меня впечатлило что в 3к квартире за 1 световой день была сделана стяжка в ноль + звукоизоляция отменная. Сколько стоит сие удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сколько стоит сие удовольствие? от перепада высот зависит, у меня 8см кажется было в самой низкой точки, не помню уже точно, кажется на 40-50тыр материала и 15 работа (не фирма делала, а мастер из фирмы в частном пордяке) http://www.pol-knauf.ru/ да, но это только для высоких этажей. у меня предпоследний, шансов что зальют меньше. иначе вскрывать и менять засыпку, сама она никогда не высохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЕБ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Оказывается выбрать хорошие полы не так просто. О регулируемых не знаю, сама хотела пробковое покрытие, может о нём кто что слышал, подскажите пожалуйста. Мы сейчас делаем ремонт и хотелось бы узнать есть ли в Железке или где-рядом (в Балащихе) хороший строительный рынок с полным ассортиментом. Извините, что отклонилась от темы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Извините, что отклонилась от темы. :rolleyes: ага, речь идет о черновом поле. что бы выровнять перепад высот и закрыть проводку. кстати, приемущество кнауфа - ламинат/паркетную доску можно сразу класть (на подложку), все что видел на бетонной стяжке без фанеры - плохо, может просто стяжки были кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.