москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хочу сделать себе регулируемые полы. Пока вижу только плюсы. Если у кого есть мнения высказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хочу сделать себе регулируемые полы. Пока вижу только плюсы. Если у кого есть мнения высказывайте. Не поделитесь ссылочкой, где вы это видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) 2 москвич: не очень хорошая идея есть 2 варианта: регулируемые лаги и регулируемая фанера. вряд ли вам подойдет первый вариант: высота не та, вы ведь в квартире делать собираетесь? про лаги ничего сказать не могу. у меня регулируемая фанера. минусы: 1) дорого 2) скрипит все остальное, конечно, плюсы если с минусами готовы смириться - тогда вперед. про дорого все понятно, думаю. про скрипит: они обещают устранять скрипы по гарантии. и устраняют, примерно на месяц-два. если вас прикалывает вызывать гарантийщиков каждые 2 месяца - то вперед. мне надоело после 2го вызова. впрочем, то что делают они, можно сделать и самому - устранение скрипа заключается в заворачивании 5-10 шурупов. только ведь надо финишное покрытие снимать %) а если оно приклеено, тогда ж0па, а если не приклеено, то все просто %) вытаскиваем мЁбль, снимаем плинтус, разбираем финишное, заворачиваем шурупы и далее все в обратном порядке %) Изменено 3 июня, 2008 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2 москвич: не очень хорошая идеяесть 2 варианта: регулируемые лаги и регулируемая фанера. вряд ли вам подойдет первый вариант: высота не та, вы ведь в квартире делать собираетесь? про лаги ничего сказать не могу. у меня регулируемая фанера. минусы: 1) дорого 2) скрипит все остальное, конечно, плюсы если с минусами готовы смириться - тогда вперед. про дорого все понятно, думаю. про скрипит: они обещают устранять скрипы по гарантии. и устраняют, примерно на месяц-два. если вас прикалывает вызывать гарантийщиков каждые 2 месяца - то вперед. мне надоело после 2го вызова. впрочем, то что делают они, можно сделать и самому - устранение скрипа заключается в заворачивании 5-10 шурупов. только ведь надо финишное покрытие снимать %) а если оно приклеено, тогда ж0па, а если не приклеено, то все просто %) вытаскиваем мЁбль, снимаем плинтус, разбираем финишное, заворачиваем шурупы и далее все в обратном порядке %) Я хочу регулируемые лаги. Но только потом их доработать. Мне нравится сама идея. Нехочу связываться со стяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я хочу регулируемые лаги. Но только потом их доработать. Мне нравится сама идея. Нехочу связываться со стяжкой. Слыхал что штука не плохая, но дороговата(сам правда не зондировал, строители расказывали). В основном применяются в котеджах, т.к.под них кладется утеплитель. В квартирах применяют редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Слыхал что штука не плохая, но дороговата(сам правда не зондировал, строители расказывали).В основном применяются в котеджах, т.к.под них кладется утеплитель. В квартирах применяют редко. Да там сантиметров на 7 поднимать надо минимум! А цена с работой в районе 60 тыров на 40 кв м. Не так уж и дорого(работа+материалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да там сантиметров на 7 поднимать надо минимум! А цена с работой в районе 60 тыров на 40 кв м. Не так уж и дорого(работа+материалы) Не знаю конечно, но стяжка мне кажется обойдётся дешевле. Хотя штука интересная, некоторые из плюсов это тепло и шумоизоляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не знаю конечно, но стяжка мне кажется обойдётся дешевле.Хотя штука интересная, некоторые из плюсов это тепло и шумоизоляция. Если и дешевле то ненамного! Зато тепло и шумоизоляция и скорость установки это большой ПЛЮС ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если и дешевле то ненамного! Зато тепло и шумоизоляция и скорость установки это большой ПЛЮС ! Скажу чесно не считал, но плюсы на лицо. Конечно лучше бы ещё у спецов прокосультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Скажу чесно не считал, но плюсы на лицо. Конечно лучше бы ещё у спецов прокосультироваться. Что спецу выгодно то он и скажет. Или что он делает это лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.